Знатокам вопрос (хелп)!

26 сен 2006, 16:23
Девочки, обращаюсь к вам за советом! Поскажите, кто знает, где правильно разместить рекламу о пристрое щенков??? Детям уже три!!! месяца (можно я без имён и фамилий, чтоб за рекламу не сочли:)), а у меня ещё больше половины сидят. Что делать-то? В Из рук в руки давала звонят со скрипом, в интернете - вообще никаких результатов:(, в Московский Комсомолец - звонят, просят рассказать про породу. А меня муж уже из дома выгоняет (или сам грозиться уйти, я не поняла толком:(). Куда податься, чтобы быстро их пристроть? Спасибо всем, кто ответит.
26 сен 2006, 16:40
А что у вас за порода? Продолжайте так же настойчиво давать объявления на всех самых крупных собачьих порталах и досках объявлений. Задайте в яндексе "щенки...название вашей породы..." и посмотрите какие сайты вылезут в первой десятке, туда давать в первую очередь. Периодически обновляйте объявы. Повесьте по своему району во всех зоомагазинах, там обычно есть специальная доска объявлений. И главное не ломите цену, если есть цель поскорее сбыть щенков, а не заработать на помете, то продавайте по не высокой цене (о чем обязательно скажите в объявлении), но и не "почти даром", так как могут взять перекупщики. Обратитесь в свой НКП, пусть повесят объявление у себя на сайте, или в клубе в котором состоите.
26 сен 2006, 16:50
Спасибо за ответ:)(у меня риджбек) Заработать уже не получится, даже если я их буду за слитки золотые продавать:)))) Цену я уже давно не ломлю, только звонков нет:( Т.е мне её даже и ломить не кому:) Вот про зоомагазины - это отличная мысль, а на сайтах я оставляла - мимо:((. Вообще, когда уже можно переживать, что они ещё со мной?:)
26 сен 2006, 17:06
В три точно рано бить тревогу, не волнуйтесь. желательно продать детей до 6 месяцев. Обявления в инете все равно не ленитесь обновлять, а вдруг хоть один человек реально заинтересуется, уже результат. Вот еще в голову пришла мысль. Сейчас начался сезон выставок. Приезжайте пораньше на выставки и поклейте объявления о продаже щенков на доску оъявлений. В ближайшее время выставки будут проходить в ЛФК ЦСКА по адресу Ленинградский пр, 39 стр.1 (30 сентярбря-1 октября), там наклейте обязательно, будет много собачников и тех кто пришел присмотреться к собакам, затем 7 и 8 октября будет сразу 2 выставки на стадионе Братьев Знаменских в Сокольниках. А вообще посмотрите расписание выставок на сайте www.rkf.org.ru на ближайшее время, может еще где-то что-то будет.
26 сен 2006, 17:21
Спасибо огромное! Съездить на выстаки мне ещё не разу в голову не приходило:) Обязательно так и сделаю:)
26 сен 2006, 17:54
Да не за что! Удачи вам с пристройством щенков!!! 7 октября я как раз выставляю свою собаку на Знаменских, могу наклеить ваше объявление. Если хотите, скиньте мне текст, я его распечатаю и размещу на доске объявлений. Мой адрес nkoz@inbox.ru 1 октября буду на ЦСКА на CACIBе, но это будет уже заключительный день выставки, так что лучше вам 30-го самой туда подъехать...
26 сен 2006, 18:56
Спасибо огромущее за предложение, но, честно говоря, напрягать Вас, ну совсем не хочется. А уиппеты у Вас замечательные!
26 сен 2006, 19:12
Вы меня совершенно не напряжете, я все равно там буду, налепить объяву на доску мне не сложно :), впрочем так же, как и распечатать объявление на принтере :) Так что смотрите, надумаете, сбрасывайте текст ;) За уиппетков спасиб!
26 сен 2006, 19:30
Если решусь Вас загрузить - обязательно сброшу объявление:)
26 сен 2006, 18:13
Подайте в Комсомольскую правду с хорошей фотографией. Обычно помогает:)
26 сен 2006, 18:55
Да? А мы, вот в Московский Комсомолец давали три недели подряд! Обычно звонили люди, просили рассказать о породе:)
26 сен 2006, 19:00
реально? есть нормальная отдача с комсомолки? а то я уже год смотрю, никак не решусь :)
26 сен 2006, 19:29
Привет, Лен:) Я вот, попробую, потом тебе расскажу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)