Оцените!нашего тойчика
27 сен 2006, 11:38
мой мопс ушел за радугу.и муж решил нам с дочей возместить утрату-подарить нам той -терьерчика.вчера ездили смотреть.азавтра забиремюрешили назвать,мальчишку,Гучи. вот и хотелось бы спросить как и чем кормить,где одеватьЮкакие витамины и вообще самое необхоимое для них.пожалуйсто,помогите.
27 сен 2006, 12:17
На все Ваши вопросы должна ответить заводчица , т.е. у кого Вы покупаете щенка . Нельзя сразу менять рацион питания .
27 сен 2006, 13:11
К СОЖАЛЕНИЮОНИ НЕ ЗАВОДЧИКИ,А ТАК СКАЗАТЬ ЛЮБИТЕЛИ.НО ПРАВДА ВСЕ БУМАЖКИ И ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ.СЕСТРА(ЧЬИ ЩЕНКИ У)УЕХАЛА И ПРОДАЕТ ЕЕ СЕСТРА.ПРОДАЮТ НЕ ДОРОГО.(ПРАВДА Я НАШЛА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ)И ОНИ КОРМЯТ И ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ И КОРМОМ(ХИЛЗ).
27 сен 2006, 12:07
ЖАЛКО ЧТО НЕ КОМУ И НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ
27 сен 2006, 12:45
Такой масик ушастенький!:-) Такой трогательный!:-*
27 сен 2006, 16:40
Сказать можно много чего. Писать очень долго :) Про питание: решите, чем Вы будете кормить собачку, натуральными кормами или промышленными. Если натуральными, то витамины обязательны. В любом хорошем зоомагазине есть ветеринар и он Вам посоветует комплекс. Если кормить будете "сушкой", то, по возможности, подберите корм супер-премиум класса и витамины, в принципе можно не давать вообще или щенку некоторое время подавать собачий кальций(продается в тех же зоомагазинах в ветотделах), я даю кальций "8in1".
27 сен 2006, 12:34
Хорошенький какой малыш. растите здоровыми.
27 сен 2006, 12:41
У нас наш лучший "друг" - именно той-терьер - замечательный пацан. Очень добрый, ласковый и такой весь трогательный. И при этом во всю участвует с нами в наших игрищах и пока еще чаще он нас валяет кувырком, нежели мы его :)
27 сен 2006, 13:12
Аскажите они не брехуны,как с кошками ладаят?потому чтоу нас еще живет 3-ех месечный сфинкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные