Жестокое обращение с животными!
28 ноя 2007, 22:56
Вот мне просто интересно, что напишут мне сдесь в этом разделе, потому, как в разделе "Телефон доверия" меня охарактеризовали, как истеричку, ненормальную и тд...Из-за того, что я выразила своё 100% согласие с тем что сделал этот мужчина, и более того я бы добавила ещё этому ГАДЁНЫШУ!!!! Честно говоря после разговора с подругой я валерианку пила. "Сегодня разговаривала с подругой, обсуждали бродячих собак, как бы им помочь зимой, наормить, обогреть..... Так вот он а мне рассказала, дело происходило пару дней назад, друг её мужа возвращался с работы и увидел на остановке малолетних "детишек" если так можно их назвать, они поймали бездомную собачку и хотели засунуть ей в пасть горящую пидарду, проверить ТВАРИ решили, что же произойдёт с животным, слава богу не успели, друг её мужа поймал одного из них и засунул ему горящую пидарду в штаны, в итоге у него там она и взорвалась, парень этот начал биться в конвульсиях, кататься по асфальту. Ну вот я просто в шоке, ну почему у нас дети такие жестокие? Ну что им животные то сделали?!!!! Ну ведь общество моральных уродов!!! Я тааак рада что его проучили именно так, хоть знать теперь этот гадёнышь будет, какого это!!!"
28 ноя 2007, 23:00
многие посчитали, что это РАЗВОДКА, но к сожалению это не разводка, и полно таких вот отморозков, которые измываются над животными!
29 ноя 2007, 01:23
я бы конечно петарду в штаны не засунула , а вот за руку бы к родителям отвела бы .
29 ноя 2007, 12:31
ППКС, причем к родителям повела бы через отделение милиции
02 дек 2007, 20:40
Дети жестокие, потому что растут в жестокости. Родителям некогда воспитывать, поэтому воспитывает телевизор. Все эту грязь с телевизора детская душа впитывает и потом вымещает. Не ведают, что творят. Так что с петардой в штаны - это перебор. Ребенка можно инвалидом сделать, а себя зеком. Нужны другие методы воспитания.
29 ноя 2007, 10:32
А по моему это очень актуальная тема-питарды перед Новым годом и наши собаки. моя собака просто с ума сходит когда дети, видимо совсем ненужные своим родителям, постоянно взрывают что то в нашем дворе.
29 ноя 2007, 15:41
В предверии праздничных салютов стоит поговорить о безопасности животных. Особенно собачникам... Мои кошки и от грома ховаются в мою кровать. :) А у многих собаки от перепуга удирают довольно далеко. Кроме того, возможны разные нервные срывы, несчастные случаи... Надо приглядываться к потенциальным "взрывателям" уже сейчас...
30 ноя 2007, 12:39
Я синиц подбирала в шоковом состоянии. Две подохли. Причем именно от испуга.
29 ноя 2007, 15:49
Мнея саму дико раздражает , когда взрывы с утра до ночи. Но деяние , описанное автором поста, совершенное неведомым мужчиной, попадает под статью Уголовного Кодекса. Я бы мимо тоже не прошла, но вести себя подобным образом непозволительно взрослому. Дурак какой-то, короче говоря. :-) А вообще, я Вам не верю. Это я автору.
для тех, кто не верит :(
29 ноя 2007, 23:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=371034
29 ноя 2007, 23:25
пожалуйста почитайте! Это очень важно!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1166497
01 дек 2007, 01:59
Я вообще не понимаю,почему не запретить эти поганые петарды!! Сколько несчастных случаев,как у пьяных взрослых,так и у недалеких детишек.Одной новогодней ночи хватает на весь год!! Это ж идиотизм,до утра слушать эти взрывы! Например в Германии за это штрафуют,поэтому там тишина по ночам! А мужика поддерживаю,т.к. подобным дебилам что-то объяснять и укорять бесполезно,их можно только так воспитывать,через собственную шкуру!
123
02 дек 2007, 14:40
Потому что государство получает большой доход от продажи!
не могу так
01 дек 2007, 17:49
Вот скажите-я жестокая? Ситуация такая. Одной знакомой досталась кошка от умершей родственницы. Коше 17 лет. Летом у нее появилась опухоль на грудке, потом-хуже, выросла и стала кровоточить. Знакомая про это мне все рассказала, я ей посоветовала ветеринара. Безденежья в той семье нет, поэтому могли, но не захотели воспользоваться ветклиникой, кровотечение остановили подручными средствами. А сегодня знакомая мне позвонила и между делом рассказала о ситуации с Кошей- она уже дней 5 не ест и не пьет, и вчера открылось кровотечение изо рта. Коше лежит и тихо умирает. Я посоветовала ей свозить к ветеринару и усыпить-не могу смотреть как мучаются животные, а знакомая говорит, что это стоит дорого и вообще она против усыпления , что-то про эфтанайзию начала говорить. Я говорю -приеду и заберу Кошу-сама отвезу в клинику, а она отказалась в категоричной форме.Как можно наблюдать как мучается животное?. Хозяин-барин и все такое... Вот ответте мне-я жестокая, если посоветовала усыпить?
01 дек 2007, 20:09
Я против петард, против жестокого обращения с животными, но еще более против жестокого обращения с детьми. А знакомого Вашего судить надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные