хотящим собаку посвещается:)

29 Nov 2007, 22:45
уперла вот с форума одного:) я рыдала:) 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. 2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно». 3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – а лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете. 4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился. 5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз. 6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых. я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше. 7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что – обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте. 8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я. 9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения. 10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом. 11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя. я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите. 12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника. 13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой. 14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку. 15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя. 16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете. 17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей. 18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса. Мужайтесь, конец близок. 19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора». 20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника. 21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали. 22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние. 23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта». 24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Попа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги. 25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку. Вы думаете это все? Далеко не всё, мой милый. Нам просто гулять пора. Для тех, кто сильно хочет собаку!
29 Nov 2007, 23:19
посмеялась от души. узанала себя в некоторых моментах.очень точно подмечено!!особенно про лесопилку и темноту)))
29 Nov 2007, 23:30
СУПЕР! Повеселили от души, спасибо!
30 Nov 2007, 00:22
Гы-гы! Так оно и есть!:-D Спасибо, посмеялась от души!:-D
30 Nov 2007, 09:55
:-)
30 Nov 2007, 18:12
ДА, читала и удивлялась, ведь это всё про меня! Увы, добавте к этому ещё декрет с внуком и дочь, которая приходит с работы от силы в 20.00 и с собакой вечером у неё нет сил идти гулять.
30 Nov 2007, 22:19
гы не одна такая:) почему увы про дочь и внука?
30 Nov 2007, 21:04
пропустили:) про удовольствие. КОГДА УБИРАЕШЬ ЖИДКОЕ ГОВНО С АСФАЛЬТА:) ВДРУГ ПРОСАЧИВАЕТСЯ ПАКЕТ И ОНО ПОПАДАЕТ ПОД НОГТИ:)
30 Nov 2007, 22:15
не пропустила:) я чесна сперла:) как было:) я не убираю за своим псом :oops .. знаю, паганка... так что сию прелесть разделить не могу.. но дома если случиться все как то пакетиком и в пакетик:)
01 Dec 2007, 11:22
Фу... Сушкой надо кормить, тогда конфузов не будет :-)
Anonymous
01 Dec 2007, 15:58
нормальная собака на асфальт срать не будет.
Anonymous
02 Dec 2007, 18:59
на же:) а если живешь там где только асфальт есть ::) коврик из ьтравы с собой носить и ей под зад подстилать?:)
02 Dec 2007, 11:16
Спасибо!!! Очень по доброму...
07 Dec 2007, 16:59
Вот повеселили :-D:-D:-D
14 Dec 2007, 18:00
Замечательно всё описано! :-) :-) :-)
29 Nov 2007, 23:13
Спасибо. Поржала от души.
30 Nov 2007, 00:34
отлично
30 Nov 2007, 02:31
Шикарная весчь!!! А как жизненно! :)))))))))
Хозяин
30 Nov 2007, 03:42
1. Нет, будете жить с выходными, в которые нужно не забыть хорошо прогулять собачку, за всю неделю:) Так как долгие прогулки обычно откладываются на потом, на выходные, а в будни нужно бежать на работу, и не забыть помыть лапки своему четвероногому другу - иначе лапки останутся везде:) Зато какой вы будете здоровый, гуляя по три часа в день и по 5 в выходные, как хорошо вы научитесь бегать, если нужно поймать-забрать-удержать любимца от изучения холодным носом и иногда зубками - детей-велосипедистов- добрых тетенек с сумками- кошек-кобелей- пьяных мужиков. С едой будет веселее - огромные мешки с кормом, либо постоянная кастрюля с гречкой-рисом-мясом в холодильнике, из которой постоянно кто-то пытается выудить кусочек собачкиной говядины, приговаривая, что ее кормят лучше чем его. 2. С моей собакой можно возненавидеть только дождь:) Часто возникает вопрос - кого вывели гулять, а вопрос этот появляется при виде моего любимого четвероногого друга, сидящего под козырьком подъезда, зевающего, тянущегося и наконец, с глазами, полными упрека "И чего тебе в такой дождь дома не сидится?" - как будто это мне нужно перед работой пописать и покакать на улице:) Можно гулять и в гламуре, это неплохо сокращает время перед выходом на работу, куда вечно начинаешь опаздывать из-за того, что это обожаемое существо не может выбрать себе места для покаков:) Но главное, в гламуре, не забыть, что ты свеж и прекрасен - а то грязные лапки с радостью на тебя напрыгнут при первой похвале, что наконец-то место выбрано и дело сделано:) 3. О всяких тусовках можно и не забывать, главное не забыть прихватить пушистого друга с собой к друзьям. А если пушистый друг сидит дома, то и от друзей можно убежать - ведь прогулка с пушистым другом благотворно влияет на твое зжоровье. 4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ночной кошмар, что вы не сдадите ОКД, зарычите при показе не ваших зубов:), что ваш любимый комочек, мирно посапывающий на половину дивана сожрет какую-нибудь гадость на улице, или же захочет покуролесить, проверяя ваше терпение. 5. Привыкните к чудесному запаху корма и кипящей бурдели на плите - натуралкой питаться не так уж и плохо:). 6.продолжу мысль автора - а как вам понравиться ваша собачка, у которой сработал инстинкт и она извалялась в этой тухлой рыбке или мумифицированной кошатине:) И убегающая от вас единственная связная мысль - как это отмыть, чтобы не пахло, и вереница других, беспорядочных мыслей - а вдруг она это съела, а дома ее может тошнить, а как успеть раздеться, чтобы виноватый собак не залез под кресло, прежде, чем вы его поймаете для мытья. 7. Родные и близкие в очередной раз покатят на вас бочку, что собакина любят больше них - как вы с ней нежно разговариваете:) (ха, они не слышали, как мы орем на собачьей площадке "Фу"), что питается она лучше всех в семье - зато одной гречкой, и не требует разносолов, что спит она с вами на кровати - зато не приходит под утро с вечеринки, и не берет вашу утреннюю газету, и шмотки не разбрасывает. 8. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. - продолжу мысль автора... Но собак хочет вас приветствовать, скакать на вас, махать хвостом, снося все вокруг. А гуляния - они для вашего же здоровья:), вечерние прогулки очень и очень полезны. И вы успокоитесь перед рассматриванием дневных занятий собакина - нет, ну конечно же ей нужно было чем-то заняться:) Поспать на вашей кровати, предварительно затащив на подушку ваши тапки-ботинки, полежать на вашем халате, немного пожевать ребенкины игрушки,и в конце-концов прогрызть дырку в трусах мужа. 9. Упреки - о, один этот взгляд несчастных карих глаз, сверкающих белками заставит вас в 3 часа утра вылезти из кровати и потащиться на улицу - чадо хочет писать. А иногда не хочет, хочет подышать и тогда появляется желание его съесть:) 11. Разберетесь, что существует два вида людей - которые делятся на подвиды. Первый вид - ненавижу собак, делится на подвиды А) назаводили тут б) засрали весь город в) нюхают нас своими носами и прыгают грязными лапами г) ваша нас сожрет, у нее морда злющая Второй вид - обожаю собак, делится на подвиды - а) а можно ее погладить б) поглажу и без разрешения в) ты наверное голодная - чаще встречается у магазинов г) прыгай-прыгай, у меня тоже такая порода В итоге вы их возненавидите, это точно:) 11. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой А еще когда вы будете отрабатывать команду "Фу" при заглатывании вкусных кусочков вашим трясущимся от вожделения питомцев - посмотрите по сторонам, а то проходящие нежные тети и бабушки могут тоже в ужасе застопориться, тоже происходит и при отработке команды "Место" и не менее повелительной команды "Лежать", от которой у проходящих мимо мужиков начинают трястись поджилки, а вы всего лишь отрабатываете команду со своим миттелем. 14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку. И барьеры прыгать вы будете совместно с инструктором - один подсаживает под попу, другой слегка тянет за ошейник - ура, мы его взяли, только кусочек получит пес, а нам придется потерпеть до обеда. Это же собачья школа. 15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя. 16. В филиал лесопилки навряд-ли, а вот в свалку - точно. Все что плохо - читай доступно лежит будет съедено, попробовано, перетащено, утрамбовано для лучшего гнездования. 17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей. По соседям можно чудесно скулежничать в 6 утра в воскресенье, они же уже почти родные, живут рядом. Еще можно делать так "уф", а потом забрехать на дверь - к этому тоже привыкаешь. А по гостям тоже можно скулить, и когда приходит почтальон-врач- электрик - можно сопеть под дверью, пытаясь понять, кого же принесло к нам в гости:) 19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора». Зато как вас будут уважать окрестные собачники, зная, что вы всегда рады встрече, при условии, что ваши собаки не рвутся с поводков в бой, и не дико лают, рычат, унюхав противника за два квартала. 20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника, дополню - их родителях, привычках, клубах, и привязанностях. 21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире, дополню, цокая когтями по паркету. Но это ничего, быстро привыкаешь:) Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали. 22. А спать вы научитесь аккуратно, не вертясь во сне, не пытаясь подтягивать одеяло на себе - ведь в ногах-под вашей попой, прикорнул ваш верный охранник, занявший половину дивана. 23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта». 24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Попа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги. 25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку -ага, так как этой одной скучно, она же ведь целый день одна, и грызет вещи со скуки. Но ничего, вдвоем им будет весело... грызть ваши вещи, и крушить квартиру:) Вы думаете это все? Далеко не всё, мой милый. Нам просто гулять пора. Для тех, кто сильно хочет собаку!
30 Nov 2007, 10:18
Мдяяяя, все так и есть. Гости заявили два дня назад: у вашего щенка газики! А с соседями уже поругалась. Придумали-наш пес написал в лифте!!! А доказательства где? Они видели? И вообще, если бы написал-мама вытерла бы сразу :))
30 Nov 2007, 13:00
а у нас в дождь мега ЩАстье(у пса канешна, не у мя)- это ж скока радости то.. а если еще и лужи- так это кайф- в ней лежать прикольна и прыгать по ней:)
30 Nov 2007, 10:13
Замечательно! Практически один в один:-)
30 Nov 2007, 10:30
у меня почти все совпало.. с некоторой поправкой, что сперто с форума ротваков, а у меня голден:)с безграничной любовью ко всему, вечно линяющий и тп:) во дворе у нас уже не шарахаются от радостной лошадки весом в 35 кг:) от прогулок в дожь и снег в восторге тока пес:) .. а вот из гостей бежать приходится где бы и в каком состоянии не была:)
30 Nov 2007, 13:25
Хохма, конечно, очень старая эта и давно ползает по рунету. Но хороша... С моим овчаром, который был у нас когда-то, очень совпадает. :):):) И соседи шарахались будь здоров, и прохожие. Наш песик, правда, весил 45-47 кг. Но зато никогда не напрыгивал лапами на улице, только дома нас мог свтретить изредка таким напрыгивание от избытка чувст. Меня он при этом однозначно отправлял на пол сразу. :):):) У нас весовая категория тогда была с ним одна... :)
30 Nov 2007, 11:50
Написано просто мегаздорово!!! Очень смеялась и вспомнила времена, когда жив еще был мой любимый боксер:) было все очень похоже, но сколько же радости мне это доставляло... Автору - респект! Еще подумалось, что текст посвящен в большей мере владельцам крупных собак, с мелкашками вроде б попроще:)
30 Nov 2007, 22:19
псиб. ну с малявками тож мульон заморочек:)
30 Nov 2007, 12:20
Просто супер!!! Насчет мелких собак тоже ньюансик-ночью встаешь к сыну проводить до туалета, возвращаешься в свою комнату, а там на моем месте уже спит ОНА, СОБАКА, и как ни пихай ее не передвигай-не подвинется, пристроишься полувися рядышком и досыпаешь себе до утра...
30 Nov 2007, 19:59
Точно,точно, если мой муж или я вставали ночью в туалет, то мой ягдтерьер Тимошенька, тут же занимал нагретое место. И попробуй его согнать, рычал, огрызался, возмущался несправедливыми нашими притензиями к нему.
30 Nov 2007, 19:33
Открою тайну: ее можно научить спать столько, сколько спишь ты!
30 Nov 2007, 20:22
А моя видать исключение. Она встает с кроватки нашей общей часикам к 10 утра, а иногда ее будить приходится по полчаса-неск. раз подходить и расталкивать. А если мне вдруг позарез нужно выйти раньше 9, то это все, пиши-пропало, без сосиски, которая болтается у нее перед носом собаку из кровати не вытащить.
02 Dec 2007, 16:41
Ага - эт точно. Наша так и спит, а подъемы на погулять в рабочие дни в 6-30 - это просто катастрофа для собаки :) Не поднять, даже домкратом :)
30 Nov 2007, 21:43
Боже мой, как точно все написано! Узнала подругу которая специально покупает прикиды для прогулки с собакой...и говорит прям слово в слово - Зато тепло, не продувает и в темноте меня все ровно никто не видит...))) ржу немагу. Спасибо ) Хорошо что я кошек люблю, они не так напрягают )
30 Nov 2007, 22:17
я не покупаю наряды под собаку, но уже мес 3 хожу в пуховике, в котором в светлое время и без собаки выйти бы не решилась:)
30 Nov 2007, 21:56
Надо подобное написать в тему "Хочу ребенка")))))
30 Nov 2007, 22:18
по-моему, что то в этом духе было где то, в т.ч. и на ЕВЕ(на счет комичности не знаю, а вот трогательную историю про разговор матери и дочери писали)
Anonymous
02 Dec 2007, 12:04
Да уж! Про пуховик свой вспоминать страшно, а постирать не могу-целый день сохнуть будет, а низззя, нам же гулять. Сапоги-аля-бабушкины бурки, шапчонка на голову и вперед. Хорошо, что у пуховика есть большой капюшон, в нем меня не видно!
07 Dec 2007, 16:27
Я рыдала :))) Особенно про туалет.
08 Dec 2007, 00:28
А я наших собачников с трудом узнаю всегда когда случайно встречаю на остановке или в магазине :) Все вроде приличные люди! А с собаками ну как бомжи прямо одеты :))
08 Dec 2007, 11:37
прально, у мя пуховик гулятельный- так при свете дня лучше не появляться в нем:) а стирать- долго сохнет:)
09 Dec 2007, 08:47
У нас таже фигня :-)
10 Dec 2007, 17:19
гы-гы-гы - та же фигня :) А вот собак теперь - даже в темноте по силуэту издалека и правда - запросто опознаю :)
Anonymous
11 Dec 2007, 20:16
.....
11 Dec 2007, 22:11
на правах апа?:)
14 Dec 2007, 14:33
Написано здорово,но во всем этом есть огромный и жырный ПЛЛЮС. Вы только представте сколько радости от того,что дома тебя ктото ждет, не от того что хочет кушать,а просто потому что ты есть.То чудо,которое с визгом,с писком,лаем,от радости немного писающее, тебя встречает.С которым ты можеш просто поговорить,излить душу,пожаловаться,зная, что кроме вас это никто не узнает, и будет вас слушать не перебивая,не говоря,что ты сама виновата. Поверте-это не "шиза". Ну а если будут сгрызаны твои новые,дорогие туфли,так это ты сама виновата,надо было убирать на место,а не разбрасывать где попало,ведь новая кожа-это так вкусно. Но когда ты начинаеш понимать,что жизненый путь твоего друга подходит к концу-это ужасно,если ты не бесчуственный чурбан или безумный заводчик, только ради денег. И в двойне ужасно,когда по твоей вине твой друг умирает у тебя на руках,смотря на тебя своими карими,полные слез, глазами,с немой мольбой о помощи,а помочь ты уже ничем не можеш.И тогда все эти какашки и погрызанная обувь становится ФИГНЁЙ. И если ты готов ко всему этому, то смело заводи себе это меховое ЧУДО!!!
14 Dec 2007, 16:53
Согласна. Никакого психотерапевта не надо, если дома у тебя есть собака. Без псинки своей уже и не представляю себе наш дом.
17 Dec 2007, 02:31
Ой, девочки, а у меня уже крепкий условный рефлекс выработался: когда хлеб ем, обязательно маленький кусочек оставляю для псинки, даже когда в отпуске или просто не дома ем и собаки рядом точно нет. По другому уже не получается :)
17 Dec 2007, 16:53
ой, спасибо, насмешили :):):)
22 Dec 2007, 15:50
Присоединяюсь. Всё это было. Ну или почти все, ну или не совсем всё... Нашего пса уже 2 года нет с нами, а на давно неношенной (и нестиранной) одежде ещё нет-нет да и увидишь следы слюней - и слёзы на глаза!
22 Dec 2007, 19:27
Я приблизительно также 2 недели назад описывала сестре, что ее ожидает - завела лабрадора :-) Она, наивная душа, уверяет, что у нее "не такой и такого просто не может быть". :-)
22 Dec 2007, 21:46
Плакаю...... К котам хочу собаку!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)