Помогите назвать собаку!

30 ноя 2007, 12:34
Заводчица предложила мне самой придумать имя для собаки для паспорта.Дома мы будем называть её иначе.Я вся в поисках..Помогите,а? Требования: Имя на букву-А. Пожелания:Чтоб имело смысл,ну чтоб означало что-нить хорошее..(как корабль назовёшь..)Наш "корабль" девочка цверга.
30 ноя 2007, 12:40
Ave Maria (Аве Мария) Armani in (окрас щенка, т.е. например варианты: light, chocolate,dark, black) - Армани ин Лайт/Чоколат/Дарк/Блэк Altair Star (Альтаир Стар) Аbsolutely Winner/Happy (Абсолютли Винер или Абсолютли Хэппи - Абсолютный победитель или абсолютно счастлив) Alaska Gold (Аляска Голд - золото Аляски) Ambassador Sky (Амбасадор Скай - Посланник Небес) American Beauty (Американ Бьюти - Красота по-американски) Аnswer to Goodness (Ансвер ту Гуднесс - Ответ на добро) August Dew (Август Дью - августовская роса) Augusteen (Августин) Аsk my for my show (Аск ми фо май шоу - Спроси меня про мои выставки) Аttract Аttention (Аттракт Этэншен - Привлекать внимание) Аttractive and Bright (Аттрактив энд Брайт - Привлекательный и яркий) Amourette (Аморетте) Аbsolute Lucky - Абсолютный счастливчик Ambassador of Goodwill - Посол доброй воли Art Pepper - Артистический Перец Adventure Novel - Приключенческий роман After Sanset - После заката Arrow at Heart - Стрела в глубине души August Dew - августовская Роса Acorn Story - Желудевая История Amber Miracle - Янтарное Чудо
30 ноя 2007, 13:24
Здорово как!
30 ноя 2007, 14:21
А название питомника как звучит? Ведь после имени идет приставка или название питомника... Чтобы не получилось: Фрося Инглиш. Короче, должно быть соответствие всех слов в имени...
02 дек 2007, 02:07
Поздравляю с псинкой!:-) У нас тоже должно было быть имя на букву А. Заводчица сама назвала нашу девочку Алина. А мы ей уже имя Джоди подготовили:-) Месяц назад забрали нашу девочку домой (в 8 недель) и обнаружили, что она откликается на свое паспортное имя- решили не делать лишнего стресса псинке и оставили все как есть. Так и живет у нас теперь Алинка:-) Поначалу я переживала - слишком человечье имя. А сейчас привыкла и другого не представляю:-) (с транслита)
03 дек 2007, 16:55
А мне моя уже с именем досталась Чара-Блонди, и я жуть как его не любила. А потом перестала. Называю её Чара, Чарка-овчарка, Чарундия, Чаруша, Зайка, солнце, и пр.
03 дек 2007, 23:01
Аврора! как легендарный крейсер! Звать можно Рора!
06 дек 2007, 14:30
Предлагаю"АВА"
30 ноя 2007, 14:45
Вот тут посмотрите, я там для своего нашла: http://www.gafgaf.ru/index.php?rid=14&artid=83
30 ноя 2007, 19:55
Питомник называется "Волжский Аркос"
30 ноя 2007, 21:02
Вот сайты, где можно найти огромное количество вариантов кличек для собак: http://gafgaf.ru/index.php?rid=14 <> target='_blank' href='http://toichih.narod.ru/53.htmll А'>http://toichih.narod.ru/53.htmll А <> здесь статья "Ты дал имя, ты дал судьбу!" и описываются клички собак и описание характера: http://www.petsinform.com/klichki/imena.htmll И если есть время на размышления, то лучше понаблюдать за характером, тогда кличка сама "нарисуется"! Удачи!!! :-)
30 ноя 2007, 22:16
За сайты спасибо,сделала вывод,что имена на всех одни и те же.. Но мне нужна не домашняя кличка,а "нечто" для документов,оригинальное и имеющее смысл.Понравилось имя Амбасадор скай(посланник небес),но имя мальчуковое вроде..
30 ноя 2007, 23:14
Мальчуковое.... :-( По логике русского языка должно было бы существовать и "Амбассадора", но этот вариант я нашла только как название одного из отелей в Египте. В английском я не сильна, но, видимо, в английском языке такого слова не существует... А жаль! Действительно, очень красивое имя! :-)
30 ноя 2007, 23:43
На букву "А" можно взять испанские amada (амАда - любимая, дорогая) или adorada (адорАда - обожаемая, боготворимая, почитаемая) и прибавить имя, которое вам нравится (или которым будете называть свою девочку дома). :-)
01 дек 2007, 17:30
Как красиво!
01 дек 2007, 17:27
Представьте "Амбасадор скай Волжский Аркос" - не то... Вот моя собака "Баретта Фиджит с Вознесенского Посада" - мешанина полная... Лучше бы оставили первый вариант "Барышня Маняша с Вознесенского Посада"... Короче, я жалею, что сделала мешанину в имени собаки русских и иностранных слов.
03 дек 2007, 23:19
Айсидора с Волжского .....чего там.... :)
04 дек 2007, 15:35
:-)
02 дек 2007, 14:40
У Вас ведь цвергшнауцер? В этой породе актуально давать русские имена, а не иностранные. Например ( из каталога выставки собак за 2006 год) Ягодка жу-жу,Известный Баловень Судьбы, Как Раз То ЧТо НАдо(дома Тоша), Клевая Фишка, Артистка, Славянка Милая Моя, Маленький Капитан. Жаркий Поцелуй,Жгучий Брюнет,Желанный Друг-На букву " ж" мои детишки.
03 дек 2007, 09:58
Какие замечательные имена!
02 дек 2007, 16:34
У нас ещё есть две недели подумать.Девочки,спасибо за участие!Ещё как вариант рассматриваю имя Аиша.Но не знаю что оно значит, и какую приставку ему дать.Можно конечно и русские варианты,типа "Маняша.... " но в голову ничего не лезет.А для меня это так важно,как дочу назвать,волнуюсь очень,жду..Как с ребёнком,с самого начала не хочеться ничего упустить,и не делать ошибки,понимаю что не возможно,но..
03 дек 2007, 10:00
Про имя Аиша можно наверное спросить у евушки Аиши. Вот ее паспорт: http://www.eva.ru/passport/24104.html
02 дек 2007, 21:31
А не хотите свой "корабль" назвать красиво АССОЛЬ, я думаю хорощо поплывет!!!!!
02 дек 2007, 21:57
+1,Ассоль очень красиво.
03 дек 2007, 11:03
Вот нашла из вашего питомника, может натолкнет вас на мысль ;) Волжский Аркос Хранительница Тайн, Волжский Аркос Текила Бум, Волжский Аркос Цвет Нации, Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо. Волжский Аркос Аиша Мечта Моя. Как Вам? Или радость моя... Хочется , чтобы у Вас сложилось;)
03 дек 2007, 13:19
Вдогонку: Волжский Аркос Агатовая Бусинка
05 дек 2007, 16:33
Как вы там? Имя подобрали?
05 дек 2007, 20:31
Мои попытки не увенчались успехом.И поэтому,имя,скорее всего достанется мне вместе с собакой.А мои предложения пока все раскритикованы заводчицей.Очень хочется верить ,что её выбор мне понравится.Щенкам почти месяц.Недели через две заберу свою маську.
07 дек 2007, 15:27
У моего мужа собаку зовут Ача, ему сосед помог ))), а моего эрделя звали по паспорту Чак-Айдис-Сайдис. Модет Аделина ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)