Аллергия на сфинкса
Anonymous
30 ноя 2007, 21:30
Девочки помогите мне советом или делом((у нас кошечка Канадка ей почти годик ....у моего ребёнка ему 10 мес. с 2 месяцев бронхит ...сдали анализы на аллергены оказалось , аллергия на кошку, ребёнок за свои 10 мес. болел уже 9раз бронхитом+сопли и отит и всё этот аллергическая реакция.....Врач сказала ,что от кошки нужно срочно отказаваться(выбирать или кошка или у ребёнка бронхиальная астма)...родным кошку отдать не кому , а просто отдать по объявлению боимся (кошка может оказаться у перекупщиков)....а продавать тоже боимся попадёт в плохую семью...ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.....КОМУ ЕЁ ПРИСТРОИТЬ фото в личке фото вышлю verinavera@mail.ru
30 ноя 2007, 21:31
Я автор !нечаенно анонимусом написала
02 дек 2007, 11:36
ПРивет Вера...сфинкс-моя мечта. С удовольствием возьму твою кошку.И бдем ее любить и лелеять. Вот тока нахожусь я в Абхазии..поэтому возникают некоторые сложности))если бы можно было бы ее поездом отправить или самолетом до Адлера..Я ее обязательно встречу!но нужны документы о прививках и что еще..граница все таки:( Если что,пиши на мыло Tissa06@mail.ru
30 ноя 2007, 22:21
напиши на пес и кот. Пы Сы. странно голые же выводили как раз для аллергиков, а тут на те:(
Anonymous
30 ноя 2007, 23:41
У моих детей тоже была аллергия. Но потом, спустя время, мы, как великие аллергики, с диагнозом астмы, сдали панель аллергенов, и оказалось, что аллергию мы "привили". Т.е. у нас с максимально возможных ++++ ни стало ни одного.
01 дек 2007, 00:17
я далека от этого (ттт) сорь, но это хорошо или плохо?
Anonymous
01 дек 2007, 01:14
Это ОТЛИЧНО! Это значит, что была жуткая аллергия. А потом она просто прошла. Аллергия - это реактивна реакция организма на белок-аллерген, который организм почему-то "не признаёт", т.е. "не знает" и выдаёт весь спектр чихательных-кашлятельных-высыпательных реакций :) Аллергию лечат ПРИВИКАМИ этими аллергенами. Мы же пошли естественным путём - ребёнки просто привыкшли к кошачьим белкам. Т.е. мы их "прививали" натуральными кошками, а не уколами. :)
01 дек 2007, 10:24
ясна. хорошо, что все хорошо:) прости чайника!
30 ноя 2007, 23:52
девочки, не паникуйте. у нас в швеции передовали про последние исследования врачей. если раньше советовали избавляться от животных если у ребенка возникала аллергия на животное, то сейчас наоборот НЕ СОВЕТУЮТ такие меры. ребенкина имунная система должна сформироваться и приспособиться к раздрожителям.
01 дек 2007, 00:16
фигасе.. мы ТТТ мимо, но есть же дети у которых приступы серьезные, да и пр, что не гуд.. и че, терпеть?
Anonymous
01 дек 2007, 01:18
Почитайте выше. У моих детей астма. Мы находимся на постоянном учёте у аллерголога. Кошками нужно прививаться. "знакомить" огранизм с аллергенами. Так организм приспосабливается.
01 дек 2007, 10:25
ясн, псиб
02 дек 2007, 15:12
Пристроили кошечку?
04 дек 2007, 16:06
КОШЕЧКУ ПРИСТРОИЛИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные