Замучила кошка..
02 дек 2007, 16:58
Замучила уже моя кошка.Постоянно жрет пакеты и файлы полиэтиленовые. А потом блюет ходит по квартире. Причем у кота такой странности нет.И почему она так поступает, интересно?
02 дек 2007, 17:16
убирать надо пакеты, она ведь может и помрэ от этого:( у меня тоже один грызун, все убираем. (с транслита)
03 дек 2007, 22:07
Уже и так все убираем, но только файл с документами на столе забудешь - тут как тут. :(
03 дек 2007, 10:20
Моя собака тоже любит разорвать пакеты. Вроде бы не глотает. Просто любит порвать в клочья. Поэтому у меня строжайший контроль за полиэтиленовым хозяйством...
02 дек 2007, 17:52
Да,надо убирать,по-другому никак.У меня кот-пылесос.Все мелкие соринки собирает:)По-крупному не был замечен.Но я постоянно подбираю всякие мелочи(типа кусочков пластилина,пластмассовых штучек от бирок всяких,шнурки,обрывочки от целофановых упаковок и т.д.)-а то всё соберёт кот.Лучше бы корма так без разбора ел,а то здесь он ОЧЕНЬ разборчив:(
03 дек 2007, 19:19
По-моему большинство кошек неравнодушно к пакетам. Моя зажёвывает, после этого пакет как-будто после усиленной обработки кампостером выглядит. Но не ест, правда, ей интересно исключительно дырявить.
03 дек 2007, 19:35
коты любят пакеты. в журнале про это тоже читала. моя одна из кощек лижет пакеты постоянно, остальные равнодушны
03 дек 2007, 22:02
у меня тоже есть любители сожрать пакетик, можно совсем новый без запаха - выход только один убирать все несъедобное... иначе могут быть неприятности :0(
03 дек 2007, 22:10
Спасибо за сочувствие. Просто я думала может кто-то что-то подскажет чего ж ей не хватает, моей красавице. Витамин каках или минеральных веществ.
03 дек 2007, 22:23
- чего не хватает котенку, если он у меня ест полиэтилен? - мозгов. ну дурики они:) шуршит, тянется, рвется. они ж не знают, что он не переваривается и опасен. (с транслита)
05 дек 2007, 15:21
Моя кошка в клочья разрывала бумагу после матричного принтера. Думаю там какой-то запах особый, ведь ни газеты, ни книги не трогала)). теперь матричные принтеры изжиты))
09 дек 2007, 22:43
Оно им ДИРОЛ заменяет. А глотают, видать, на рефлексах. Жуя пакеты, синтетические верёвки они чистят зубы! Можно предложиь им свежей травки :). Блевать не прекратят, но зато подвитаминятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные