сухой корм и консервы VIP класса для кошек
03 дек 2007, 10:18
Всем добрый день. Подскажите, какие существуют сухим корма и консерсы для кошек-котят именно VIP класса! Не супер-премиум (Хиллс и т.д.), а имено VIP, в и-нете нашла корм Bocsh, а еще какие есть и доступны в продаже ?
03 дек 2007, 10:27
Собачий Вош того же класса что и Хиллс: суперпремиум. Странный какой-то класс "вип"...
04 дек 2007, 10:21
Бош - это супер-премиум. Выше не бывает.
04 дек 2007, 09:56
А где этот класс должен быть написан. Я например Бошем тоже котофея кормлю, всю упаковку обсмотрела вообще ничего ненашла. Наверно лучше обращать внимание где делается корм и на цену, а класс понятие условное. Я тоже гдето читала, что бош это супер премиум класс.
05 дек 2007, 15:49
По и-нету бродила, в сайте одтого из питомников было описание кормов и их классов. Вот именно Бош там позиционировался именно как вип класс.. хотя на упаковке у него high class вроде или хайпремиум... У меня котеток недавно появился, комрлю хиллсом, но почитала, думаю может есть что еще лучше?! Хочется Тимошу кормить лучшей едой))) (не натуралкой)
05 дек 2007, 17:42
Вообще Хилс хороший корм, у меня много знакомых своих котофеев именно на нем и держат. А я например своего именно Бошем кормлю для котят (заводчики сразу посадили на этот корм) но честно говоря сомневаюсь что это оптимальный вариант. Например в боше только сухие корма, нет никаких консервов ни для котят ни для взрослых кошек. А у моего еще глаза чуть слезяться, ветеринар сказала что может быть аллергическая реакция на корм, вот я сижу и думаю, может на хилс его переводить, там разнообразия и вариантов корма побольше.И как назло этим бошем затарилась под завязку!
07 дек 2007, 09:45
А мы консервы Тимоше хилс даем и нутро чойз покупала для котят. Уплетает за обе щеки, особенно унтро. Рыбные покупала меверик вроде... сама бы их съела)))) Только прочла что рыбу нельзя часто, вот наверное рыбные консервы тоже часто днельзя, даже если они для котят?
07 дек 2007, 13:06
Если это кошачий корм, то можно. Там все сбалансировано как надо.
07 дек 2007, 15:53
Кошачий-котеночий)))) унас для дома для людей людское, для Котетка- пока котеночье, для хомяка -хомячье, для рыб - рыбье :)))))
07 дек 2007, 18:11
Нам ветеринар сказала что все одной фирмы должно быть, а разными кормами вроде нельзя кормить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные