Дрессировка

03 дек 2007, 12:01
Кто-нибудь ходил с мелкими собаками на дрессировку? А то стоит это дело не дешево, а вдруг результата не будет... А, может, посоветуете, куда сходить за сносные деньги;)
03 дек 2007, 12:15
Я хожу со своим скотч-терьером на площадку занимаюсь - у нас в группе и таксы и вестики и французские бульдоги и много других мелких собачек, Стоит это дело 3000 рублей за 4 месяца (по-моему совсем не дорого). Я очень довольна и считаю что всегда лучше самой воспитывать собаку чем нанимать дрессировщика за немаленькие деньги, что бы в результате собака только этого дрессировщика и слушалась.
03 дек 2007, 12:45
да, это не дорого. а если не секрет, куда Вы ходите?
03 дек 2007, 13:13
Я хожу вот сюда: www.lublinec.ru Но мне кажется таких клубов по всей Москве много -ищите ближайший к вам!
03 дек 2007, 13:28
эх, жалко далеко от нас:( будем искать!
03 дек 2007, 16:57
и я сюда хожу, по воскр.в 12 к Галине.
03 дек 2007, 23:22
Респект нашим! :)
03 дек 2007, 16:56
я хожу с русским спаниелем (правда он не совсем мелкий, точнее она). Уже было 3 занятия, и 1 без собаки. У нас пока лежать не получается, а все остальное пытаемся делать. Особенно хорошо получается сидеть
03 дек 2007, 17:30
а Вы куда ходите?
03 дек 2007, 17:47
в клуб "Варяг", в Выхино.
03 дек 2007, 18:28
Я кажется видела вашу группу вчера - вы немного в стороне занимались у дороги - а мы в загоне:)
03 дек 2007, 18:36
ага, это мы были. Я с русским спаелем, белым с пятнами, в шапке-ушанке, син.куртке и син. штанах. Вчера такой аншлаг был, моя спакойно не могла стоять, оборачивалась на натаску.
03 дек 2007, 18:41
А я в оранжевой куртке, меня легко найти, т.к. я вчера в загоне одна была с маленькой собачкой (скотч-терьет, девочка):) У нас инструктор Елена Олеговна Шеставина. У нас уже 10 занятий было - сначало все вроде гладко было - мы умеем ходить рядом, сидеть, лежать, зубя показывать, выдержка неплохая, а вот стоять никак не хочет:( и сечас совсем сложные команды пошли типа Место - я сама никак не запомню как там что - что уж про собаку говорить:) А еще зима и холодно... бррр....
03 дек 2007, 18:55
мда....а у нас 3 (4-е, т.е. 1-е было без собак), мы зубы показываем хорошо, к выставке учили, сидим хорошо, стоим через пень колоду. А "место" мы делать не можем, т.к. не лежим :-( Рядом ходим тоже по настроению. У нас характер непоседливый, нам не интересно по кругу ходить, мы ж охотники. А еще холодно и большие собаки вокруг и есть охото. Но я очень довольна, хотя если честно мне себя тяжело заставить выйти из дома в воскресенье.
03 дек 2007, 18:49
Еще вопросик - вы из Новокосино (как и я) - как на площадку добираетесь? А то у меня машина сломалась похоже надолго... вот думаю как добираться?
03 дек 2007, 18:57
меня папа возит на машине, и потом 2 часа в ней сидит. Думала по поводу дохода пешком, хор.вариант, не проверенный, ходит до моста (съезд на кольцо), под него подлезть и идти вдоль внешней стороны МКАД до перехода подземного, и там - вот оно счастье. Вы во сколько занимаетесь?
03 дек 2007, 19:05
Мы тоже занимаемся в 12 - пешком летом наверное можно дойти (я около музыкальной школы живу) - а зимой мне кажется холодновато:)
03 дек 2007, 19:11
можем скооперироваться, чтобы не стремно было. Если честно, мне очень стыдно, что папа теряет почти 3 часа на сидение в машине.
03 дек 2007, 19:36
Нее пешком я точно не пойду:) - есть вариант - меня может иногда муж подвозить, когда не работает - а обратно машину поймать - если есть желание присоединяйтесь к нам :)
03 дек 2007, 19:41
Спасибо. Или вы к нам. а с собаками в маршрутку сажают? Просто это меня всегда интересовало....
03 дек 2007, 20:16
Я со своей ездила без проблем!:)
03 дек 2007, 17:00
купите себе двд и научитесь дрессировать самостоятельно www.cesarmillaninc.com
03 дек 2007, 18:33
Вы знаете я не профессионал, но мне кажется ДВД это не совсем то. Каждая собака индивидуальна - со всеми по разному дрессироваться нужно. Вот у нас в группе все собаки разные и инструктор каждому индивидуально говорит как ту или иную команду отрабатывать - потому что, маленьким собачкам, к примеру, больше ласки нужно, а с крупными надо построже. Есть собаки которые на лету все схватывают, а есть такие которые на своих хозяев начинают кидаться, когда ты пытаешься добиться от них выполнения какой то команды. И как себя вести в такой ситуации не понятно.
03 дек 2007, 23:21
я занимаюсь со всоим мелким грифоном, все зависит от вашего старания, можно и зайца курить научить.....
04 дек 2007, 15:57
Хорошая тема. Может кто-нибудь подскажет, есть что-то подобное в Кунцево? Я живу недалеко от м.Пионерская. Хочу свою йорку на площадку и дрессировку поводить. Спасибо, если что подскажете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)