Сухой корм
06 дек 2007, 09:00
Подскажите пожалуйста, когда забирала щенка из питомника заводчица сказала, что можно кормить только сухим кормом, это действительно так? он все время, когда мы едим просит дать ему что-нибудь, подпрыгивает, лает. Щенку 3 месяца - йорк
06 дек 2007, 11:32
они все лают и попрошайничают, если не воспитывать. к тому же, если ест хозяин, собаке у стола делать нечего. если не хотите кормить сушкой, переведите на натуральный корм. но со стола своего ничего собаке давать нельзя!! что вкусно нам - вредно собаке. тем более Йорк, они все такие чувствительные:))) но что бы кормить собаку правильно натуральной пищей, почитайте разные статейки и книжечки на тему сбалансированного питаня, в интернете полно такой инфы.:)
06 дек 2007, 14:29
Сухой корм - искуственный корм.Если ест(кошка или собака)натуральную пищу,то и пусть
06 дек 2007, 16:57
Еда со стола - не есть натуральный корм.
Anonymous
08 дек 2007, 13:05
в пакете тем более ненатуральный корм
06 дек 2007, 22:34
Смешно сказали.
09 дек 2007, 08:58
Очень аргументировано сказали :-) Вы бы почитали на эту тему в инете...
Ляля
06 дек 2007, 17:23
Мне сказали, что для Йорка хорош корм Нутро Чойс. Я свою собаку кормлю этим кормом, но все равно иногда даю кашу с мясом и фрукты. Когда у меня был доберман, я кормила исключительно натуральными продуктами. Постоянно говядину и рубец. Каши только гречка и рис. В итоге он прожил 8,5 лет. Я считаю, что сколько отпущено собаке, столько она и проживет. Не важно как ее кормили натуральными продуктами или сухим кормом. Главное не давать сладкое, острое, жирное, копченое и соленое. Все
06 дек 2007, 23:42
Мы тоже едим Нутро Чойс, но не по тому что корм для Йорков (он ведь для всех пород есть), а потому что нам заводчица порекомендовала (и их клуб на этом корме), говорит много поколений нашего песи сидит на Нутро. Но мой проглот, готов есть все что можно, так что мы конечно даем ему фрукты и овощи.
06 дек 2007, 16:21
Любой вет Вам скажем, что собаку нужно кормить либо только сухим кормом либо натуралкой!! К сожалению, большинство владельцев не следуют этому правилу отсюда куча проблем со здоровьем питомцев (причем, все это говорить бесполезно, никто не верит, даже когда сталкиваются с реальными проблемами). Так вот - нужно определиться чем будете кормить Йорка. Если сухим - то никаких натуральных продуктов (кормешка со стола исключена категорически в любом случае). И спросите заводчицу почему она настаивает на сухом корме (может эти собаки подвержены аллергиям, как вестики например, и их нельзя натуралкой кормить). А прежде чем переходит на натуральную пищу сто раз подумайте сможете ли вы собаке обеспечить полноценный рацион в питании??
06 дек 2007, 16:23
А подпрыгивает и лает он от невоспитанности - отучать надо.
06 дек 2007, 20:38
Насколько я знаю йорков, мне кажется они очень капризны в еде и очень настойчивы в своих требованиях. При этом очень умны. Следовательно- определитесь сразу в своих предпочтениях и не метайтесь. Не идите на поводу, пусть у собакина даже сомнений не будет в вашем постоянстве. Хотя, если Вам спокойней не воевать, а баловать, то каждый выбирает по себе.... Сушняк премиум класса - корм профессиональный. Все ведущие питомники кормят собак сухим кормом. Никаких каш. Можно добавлять сырое мясо и сырые овощи ( как лакомство) Разнообразное меню собаке во вред. Так устроена ее поджелудочная железа.
06 дек 2007, 22:52
Когда у меня был йорк мне так сказала заводчица: кормить сушняком, но давать пробовать все малююююсенькими кусочками (конечно не со стола). Потому как у йорков нежная пищеварилка и чтоб не получилось так: пришли гости, от доброты дали собаченке кусок колбаски, а бобик съел и сдох, потому что не привык есть что-то кроме корма. Я так и делала - мой ел Даймонд, и иногда в качестве лакомства я давала ему крошечные кусочки всяких сыров, колбас, сосисок и пр.
10 дек 2007, 12:35
Спасибо большое!
13 дек 2007, 01:19
Своих йорков кормлю сухим кормом,пока ни каких проблем небыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные