Есть шотландец,хочу сфикса
Anonymous
06 дек 2007, 16:06
есть кот, шотландец вислоухий.ему 4 года. очень нравится сфинкс, посоветуйте, стОит ли заводить еще и сфинкса(как ладить будут?) и какого пола заводить если что.кот не кастрирован, хотим в скором времени. т.к. не можем его ни с кем скрестить.
07 дек 2007, 09:37
Как будут вести себя вместе две разные породы, не знаю. По опыту могу сказать, что если кота кастрируете, то он совершенно спокойно будет жить хоть с котом, хоть с кошкой. Может подождете шотландца кастрировать???? у нас девочка растет!!! ))
Anonymous
07 дек 2007, 10:31
:) нам бы проконсультироваться со специалистом, мы его купили на выставке, но родословную делать не стали, в клубе не были.т.к. заводили кота просто для души :) а по фото может кто определить хотя бы относительно?я бы разместила
11 дек 2007, 06:46
Так у Вас вроде британка! А шотландец у нас есть, и мы его кастрировать не собираемся, нас и так все устраивает.
07 дек 2007, 11:00
У нас кот кастрированный турецкая ангора 10 лет, 1,5 месяца назад взяли канадского сфинкса - кота. Не особо ужились они за это время, мелкому старший нравится, прыгает на него постоянно, достает, грызет, вроде как играет. Но старший такие игры не воспринимает :(. Не знаю, уживутся ли... Когда уходим на работу мелкого закрываем в другой комнате. На выходных, если куда-то уходим, то вместе оставляем.
07 дек 2007, 13:39
смотрю на вашего и прямо слезы наворачиваются.... у меня был такой,и окрас и глазки. прямо руку протянешь,и Страшик наш...совет-прививайте,и не давайте на солнышке под окошком спать. мой на солнышке майском лежал под окном открытым:(((((простуда и все.блин,до сих пор тягостоно,хотя 2 года прошло.
10 дек 2007, 17:35
Ой, как жаль. Время в этом случае не очень-то и лечит, сама теряла любимое существо, знаю как это тяжело. Я над своими животными "трясусь" как сумасшедшая. Денег на них с мужем тратим больше, чем на себя ;). У меня проблемы с собственной репродукцией, так что всю любовь им выдаю. Но все равно, спасибо за совет.
13 дек 2007, 09:48
долго решалась написать и все же.(я обычно стесняюсь такое говорить) я желаю Вам,чтобы то про что Вы написали выше-решилось как можно быстрее. мое-сейчас как раз еще дрыхнет в кровати:)ставили ему горчичники-переволновался:)так как первый раз. а проблема и у нас была:(причем как только я перестала ею жить и думать(начала делать карьру)-залетела как девчонка. чего и Вам желаю:))))удачи-удачи!!!!!
13 дек 2007, 15:54
Спасибо :) и нечего этого стесняться! Я уже этим не живу, привыкла :). Не поверите, но и я горчичники до сих пор боюсь, с детства, хотя они уже совсем не такие как раньше :)И вам удачи!!!
13 дек 2007, 20:21
спасибо
11 дек 2007, 06:45
Не туда
Anonymous
06 дек 2007, 18:03
подскажите плиз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные