Посоветуйте дрессировщика
16 Dec 2007, 13:39
Прочитала на одном из форумов, что собака умерла на 5й день от того, что подобрала крысиный яд :( Стала страшно за свою девочку, она пылесос, причем "фу" и "нельзя" не помогает :( Нужен профессионал, который бы отучил от этой привычки, и еще от того, чтобы брала еду у чужих Может подскажите по своему опыту
17 Dec 2007, 21:12
+1
26 Dec 2007, 16:34
По поводу подбирания на улице один эффективный способ: берете железную банку (из-под пива, например), сыпете туда гайки, закрываете чем-нибудь и идете гулять с собакой. Как только начала подозрительно долго нюхать, копать и жрать - кидаете банку рядом с мордой (только не промахнитесь:-). Банка издает сильный шум, собака пугается (не до паранойи), через нескоторое время вырабатывается рефлекс и вы спокойно гуляете.
24 Dec 2007, 20:30
намордник. лучший дрессировщик:) и закон соблюдете (собак выводить на поводке и в наморднике) и собака жрать все подряд не будет:)
31 Dec 2007, 12:09
Согласна
24 Dec 2007, 23:19
совершенно не обязательно подбирать, у меня собака вообще никогда не подбирает и тут сильнейшее отравление крысиным ядом и у соседской собаки тоже самое. Мы с ними около подъезда стояли а за пару дней до этого посыпали отраву, а потом дождик разнес по всему асфальту и через подушечки лап впитался яд! надо очень аккуратно! И конечно надо отучать что бы не подбирала.
19 Dec 2007, 20:32
Пока будете отучать, она уже сожрет что-нибудь. Я для себя вижу только один выход-поводок и строгий контроль, тк этот яд необязательно есть, достаточно понюхать- испачкать морду- облизать. Этот яд должны рассыпать ТОЛЬКО у мусорных баков и в подвалах. Т к он опасен и для детей. А так - найти площадку и ездить заниматься в группе. Хорошая площадка с думающими инструкторами в Лосе.http://dogforce.ru/ Вроде от ВАс не далеко.
19 Dec 2007, 23:14
Спасибо :) Наверно, в группе эффективнее даже, ведь они друг за дружукой все повторяют :)
20 Dec 2007, 17:43
Мы начали ездить в Северное Бутово, к инструктору, с которым занимались с прежней собакой (в Ясенево тогда ещё). Нам он очень нравится. Занятия в группе. Пока мы третьи. :)
25 Dec 2007, 23:56
Координатами не поделитесь? А то нам на днях забирать собаку взрослую отказную, терьера. Очень нужен инструктор рядом. Наш район.
ЮСЬКА
26 Dec 2007, 15:31
Отправила в личку вам тел Дмитрия. А кто из терьеров, интересно? :)
28 Dec 2007, 17:32
керри. Спасибо большое.
28 Dec 2007, 18:56
Симпатяга! Удачи! И, возможно, до встречи! ;)
28 Dec 2007, 23:24
Спасибо!..Тогда нам будет, что обсудить. Мой младший сын Тихон родился 14.06.2004 :)
29 Dec 2007, 15:07
О, как здОрово! ;-)
20 Dec 2007, 23:49
я тоже постою послушаю, только по другой причина: наша девка до сих пор делает лужи в доме (ей уже больше 1.5 лет), мы с мужем на работе, дома бабушка с ребенком, у бабушки уже истерики - каждый раз за собакой убирать. С кем не общалась - диагноз одни: недостаток воспитания (со здоровьем все ОК), приглашала одного дрессировщика (вроде, даже именитый), но что-то не заладилось общение (у меня лично с ним), да и цена 800 руб. за 30 минут... в общем,буду рада любой помощи и совету!
24 Dec 2007, 20:23
А вы к вету с этой проблемой обращались?
24 Dec 2007, 22:55
да сказали - со здоровьем все ОК, а с воспитанием... бедь...
25 Dec 2007, 11:43
Дюдюка, добрый день! Загляните на этот сайт http://www.dog-training.ru/about.htmll Я со своей йорочкой собираюсь 5 января на первое занятие по дрессировке. Кстати, Надежде Хрипуновой можно позвонить или же написать по мылу письмо с вашей проблемой. Отвечает она практически день-в-день. Удачи!
28 Dec 2007, 02:39
Так занятия по почте что ли проходят? Или я чего-то не поняла? А если действительно по e-mail, то я тащусь, здорово придумано! Вот прохиндеи!
31 Dec 2007, 16:50
Я, наверное, не очень удачную страничку выбрала на сайте. Зайдите на главную. http://www.dog-training.ru/ Мы с Марусей (моя йорочка) уже ездили к Надежде на первое занятие. Нам очень понравилось. Освоили азы: ко мне и рядом. Объясняла Надежда все очень доступно и доходчиво. А главное, что занятие понравилось Марусе. Скоро едем на второе))) Маха с удовольствием выполняет команды. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные