Беременна или нет?

21 Dec 2007, 19:26
Собака. Дворняга. Года 2 от роду. Неделю назад убегала. Отсутствовала неделю. Когда вернулась у нее была обнаружена течка. Неизвестно началась она "в бегах" или уже по возвращении. Сейчас течет, но кобели на нее внимания абсолютно никакого не обращают. Осенью у нее была ложная беременность. 1. Если беременна, то почему течка? (или она не сразу проходит?) 2. Если не беременна, то почему кобели не реагируют. 3. Можно ли как-то определить беременность на ранних сроках у собаки? Может витаминки какие этой дурынде подавать.
21 Dec 2007, 23:34
тест на беременность человеческий показывает, все делать по инструкции, только вот как мочу собрать:) витамины с 30 дня и узи тоже где-то в 30-40 дней делать.
22 Dec 2007, 01:02
Правда показывает? Мочу у суки собрать не сложно.
22 Dec 2007, 10:42
Этот тест на людях-то не всегда срабатывает :-) На мне не сработал до 14 дней задержки месячных :-) Только на 15 день показал бледную вторую полоску...
22 Dec 2007, 12:34
Знаю точно Течка идет около месяца, а дни зачатия с 12 по 16 ( + - ) тогда они както особенно пахнут ( для кобелей ). У нее это время прошло поэтому она ненужна кабелям.
22 Dec 2007, 12:40
Откуда же у вас такие знания-то?????????? Течка от 15 до 25 дней , в среднем 21 день. Овуляция у всех сук в разное время. Кто-то вяжется на 10 день, кто-то на 20. Некторые суки вообще не пахучи для кобелей даже во время течки
22 Dec 2007, 15:20
Мы и забеспокоились, т.к. обычно во время течки кобели проходу не дают. А сейчас тишина. Это может быть признаком беременности? И я правильно поняла, что если течка 20 дней, а сука повязалась на 10ый, то оставшиеся 10 течка все равно продолжается? Ох, Дуня наша, гулящая душа...
22 Dec 2007, 15:36
да течка продолжается. Дней через 20-30 можно сделать узи. А с щенками вы что будете желать? Желаю чтобы все обошлось
22 Dec 2007, 16:39
Ну УЗИ мы этой красотке точно делать не будем. А если будут щенки... Не знаю что с ними делать. Вариантов немного. Первые месяцы будем их дома кормить, а потом объявление в газету напишем. Дочка (это она собаку упустила), говорит что пойдет с подружкой на рынок "отвать в хорошие руки".
22 Dec 2007, 15:55
Все идивидуально;) Я вяжу свою на 5день.
25 Dec 2007, 13:30
А некоторые суки умудряются удачно повязаться и на 34ый день... Все действительно индивидуально... Слышала, для собак есть абортирующие препараты. К сожалению, без подробностей - просто краем уха где-то на выставке услыхала....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)