Помогите найти кабелька
21 Dec 2007, 22:06
Помогите найти кабелька моей черной пекинесине. Ей 4.5 года думала обойдется , а ей кумпол сносит, Она на собственную мать накидывается.Фотка есть на паспорте.
21 Dec 2007, 22:42
может стерилизовать проще? куда Вы потом щенов девать будете?
22 Dec 2007, 12:28
Что природой дано, человеком неможет меняться. А с щенками разбиремся. Сначало надо кабелька найти...Потом 3 месяца ожиданий..... Так что времени еще вагон...
Anonymous
22 Dec 2007, 16:12
Приумножим армию беспризорников!!! ЗЫ: А разве беременность у собак длицца три месяца? Мне казалось что два.....
23 Dec 2007, 12:02
А вы сами не предохраняетесь от внеплановой беременности?! Или рожаете каждый год?
Anonymous
23 Dec 2007, 01:42
на породистых щенков всегда найдутся руки.
23 Dec 2007, 02:40
Хозяйка не знает как пишется слово "кобель"... Думаете, она отличит чистопородного пекинеса от похожей на него помеси?
23 Dec 2007, 12:04
Вот-вот... Автору топа не помешало бы сначала почитать инфу по этому вопросу. Может быть желания и поубавится. Особенно когда про сложности родовые почитает. Или про выхаживание сложных малышей...
23 Dec 2007, 12:48
я про собак . Мне нужен кобель, а про деторождаемость и трудные роды поговорите между собой.
23 Dec 2007, 13:46
Вы в клубе состоите? Документы, подтверждающие родословную у Вас есть? Тогда - нет проблем: через клуб всегда кобелька подобрать можно. А если бумаг нет, то тогда собак можно называть только похожими на данную породу. И нормальный заводчик не станет рисковать своим кобелем. Так, что у песы удел - метисы. Которые вряд ли кому будут нужны.
23 Dec 2007, 22:10
уверена, что от граммотности хозяйки зависит породистость собаки?:)
24 Dec 2007, 19:33
Если бы автор топа читал на данную тему хоть какую-то инфу, то знал бы что каким словом называется... А так получается, что человек на животном эксперимент будет ставить... Ну, это я конечно, грубо сказала, но суть такова...
24 Dec 2007, 22:25
ЫЫЫ? то есть ты хочешь сказать, что очепятка в слове= не знанию дела?? эксперемент... ню ню... паду мужу скажу как называеццца это дело:) а то мы все по старинке как то:)- ну, сорь, тоже грубо:) если серьезно... человек-то затем на форум обратился, что не знает и ищет совета... а знающим людям не стебацца, а помочь советом стоит:)
25 Dec 2007, 06:19
Автор топа не совета ищет, а кОбелька для своей суки. А теперь посм. заголовок темы... Речь об электрических кабелях? :-) Нельзя же вязать животное без маломальской инфы на эту тему. А еще лучше под присмотром заводчиков. А автор топа хочет сама изобрести велосипед и опробовать его на своей песке...
25 Dec 2007, 08:08
я чесна говоря проблеммой сама не владею- поэт вопросы вязки для мя темный лес.. всегда думала, что это не так сложно...
25 Dec 2007, 19:05
А дети у вас есть? Вы бы стали сами рожать без присмотра врачей? Наверное, побоялись бы: ребенок бесценен, да и себя портить неохота. Так у собак роды примерно такие же. С такими же последствиями для мамки и щенков. Вот я и ратую за сбор инфы по данной теме и только потом надо искать кобеля для своей сучечки...
25 Dec 2007, 20:24
дете есть. да, не стала бы сама рожать... не знаю как с собаками, но кошки сами рожают влет:).. да и беременеют тоже... (вот уж не думала, что кошки и собаки этим отличаются)
26 Dec 2007, 19:20
Кошки тоже не всегда в лет рожают... И им иногда помощь квалифицированная нужна. Причем ответственный хозяин всегда подстрахуется: предварительно созвонится с ветврачом, чтобы в случае необходимости тот быстро приехал. А те кошки, которые не "родили в лет" просто так и остались лежать в своих родовых гнездах... Просто про них никто не знает. Они просто не пришли домой... Это я про вольно гуляющих кошек. Вот людям такие вольные кошки и несут уже рожденных котят. И людям кажется, что у кошек все так легко и быстро... А тут речь о пекинесе: крупноголовые щенки. Это ж опасно при родах!
26 Dec 2007, 19:40
смысл ясен... не буду вспоминать про не удачные роды в роддомах.... я давно пришла к выводу, что чем породистее зверь, тем он ущербнее...
26 Dec 2007, 22:28
согласна с выводами, к сожалению...
25 Dec 2007, 03:05
Да. Не только от грамотности, но и от вежливости в общении с оппонентами.
25 Dec 2007, 08:10
не вижу отсутсвие вежливости.. чессна... а про вежливость вобще.... ну ты же сама владелица крупной собаки- ну и че, никада не слышала как лают хозяйки мелких(громче, чем питомцы)
23 Dec 2007, 22:04
На собственную мать накидывается - в смысле наскакивает? Так может она решила доменировать просто... ;) Почитайте литературу по психологии собак, может у вас не то с собакой, что вы предполагаете. :)
25 Dec 2007, 15:26
Вязать или нет - это вам решать :) Просто учтите, что у пекинесов бывают ОЧЕНЬ проблематичные роды. Собачки маленькие и длинные, щенки головастые - возможно придется кесарить - оно вам и правда надо ТАК рисковать здоровьем собачки? А про то где найти кобеля - сходите на выставку, выбирайте. Хорошо бы посоветоваться с породником. Вязка вам обойдется в 200-300 баксов, я думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные