Чем кормите йорка?
22 Dec 2007, 19:04
У меня просит и любит все, особенно фрукты и овощи.Стараюсь давать только не жирное мясо, как правело курицу. Боюсь что что-то не так делаю.Чем вы кормите своих любимцев?
22 Dec 2007, 21:15
Даю мяско отварное-курицу индейку говядину и гречку и рис пополам,отварные овощи,иногда сырую морковку,яблочко,хурму,но немного-ломтик.Еще раз или два в неделю желток вареный и рыбку вареную,тщательно проверяю,чтобы не было косточек.
22 Dec 2007, 23:00
У меня сырые овощи ест, а вареные ни-ни. Творог не ест.Очень любит хурму и яблоки только без кожи. А сухой корм даете? то какой? А так же лакомства, типа сухое легкое, желудок и так далее.
24 Dec 2007, 22:02
У меня ест натуралку,поэтому сухой не даю,ветеринары категорически против смешивания кормов.
24 Dec 2007, 00:21
я тоже хочу такую собаку.посоветуйте насколько сложно содержать и где покупать.
24 Dec 2007, 10:57
Объявлений о продаже довольно много и разброс цен тоже очень велик. Мальчики - дешевле. А уход... Если вы будет ходить по выставкам, тогда это требует занчительных затрат и сил и финансов, а если нет, то стрижка - и нет проблем. Зайдите ну хотя бы на этот форум http://yorklove.com/ Тут много разной информации. Мне он очень помог. Удачи вам!
24 Dec 2007, 10:53
Я своей в зоомагазине покупаю каши быстрого приготовления (Гурман) и к ним даю сырое мясо (говядину-телятину) или вареную курицу, индейку. Овощи моя не любит. Но я все равно чуть-чуть добавляю либо сырые (морковку, огурец, помидор, перец сладкий и зелень) либо вареные (марковка и лук). Сухой корм лопает у кота. Собачий сухой не признает ни под каким предлогом. Ух каких только фирм я ей предлагала корма. Ни в какую! А вот кошачий нутро чойс - за милую душу, причем тоже не всякий))) лупит легкий, с рыбой и от образования комаочков шерсти в желудке. В общем все то, что любит кот. Из фруктов моя тоже обажает хурму! Ест грейпфрут, яблоко, цитрусы (кроме лимона), банан. Сухофрукты таскает (курагу). А на днях уволокла приличное соцветие сырой цветной капусты. (мама готовила и у нее на пол упало) Так Маруся хвать и бежать, как заяц трескала... ей очень понравилось.
24 Dec 2007, 23:30
А эти каши специально для йорков? Что- то я про них не слышала.А сухое лакомство даете типа легкого
25 Dec 2007, 00:18
Каши не специально для йорков. Они для тех, кто кормит натуральной едой. Их и людям можно есть. Это кормежка серии Четвероногий Гурман. Попробуйте тут посмотреть http://www.4gurman.ru/catalog/cat1/clear/ Или зайдите просто на сайт http://www.4gurman.ru и там по ссылкам (справа) пройдите, если не откроется верхняя ссылка. А в качестве вкусняшек моя обожает сушеные кишки Тит-Бит. Как говорится родину продаст за них))) Еще любит кости помусолить. Причем огромную мозговую таскает за собой постепенно выгрызая "мозги". Я ей и сырые и вареные даю. Вареные редко. Если остаются после варки мяса)))
24 Dec 2007, 21:16
Мы едим Нутро Чойс + фрукты и овощи. В общем мой обжора и может съесть все что попало, но я его ограничиваю (лопнет боюсь).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные