Кастрация кошки дома...подскажите

28 Dec 2007, 17:11
Не подскажите есть ли такая услуга с выездом на дом? У нас скотиш 1,3года. Может есть у кого проверенные врачи?
28 Dec 2007, 17:18
Скоттиша нормальный врач дома не стерилизует. Везите к Калинину - отличный хирург - золотые руки. Стерилизовала у него скоттишку и подобрашку - на третий день обе не вспоминали, что с ними было. Хотя живем на севере,но спецом к нему возили. Очень довольна. А вот дома рисковать я бы не стала
28 Dec 2007, 18:48
а где Калинин работает?
28 Dec 2007, 21:51
В Центр биологии и ветеринарии РУДН, тел. # Телефон: 434 61 07 # Адрес: г. Москва, ул Миклухо Маклая, д. 8, кор. 2 Нужен будет телефон, пишите ЛС - пришлю, мобильный и домашний
28 Dec 2007, 17:22
Да, есть такие услуги... (Врача с выездом на дом не посоветую, мы в клинике все делаем) Но мне кажется, стремно как-то...:-( Все-таки в квартире такой стерильности не добьешься... А еще если зверик сложный, как отслеживать состояние - не знаю, как там скоттиши, ттт, но вот такие собаки, как моя, требуют более тщательного наблюдения анестезиолога.
28 Dec 2007, 17:33
Скоттиши тоже требуют. Калинин, кажется, выездной, но к скоттишу отказался выезжать.
28 Dec 2007, 18:47
Ну я дома хотела только из соображений наименьшего психологического травматизма...она у нас прилипала и не знаю как ее оставить где-то смогу...
28 Dec 2007, 21:48
Не переживайте, ее там оставлять придется уже после того как она войдет в наркоз, а отдадут вам ее как только она из него выйдет. Для кошки никакого стресса
29 Dec 2007, 11:13
Кошку свекрови стерилизовали(из за болезни) дома,так как она боится улицы,и даже в подъезд не выходит.Я ассистировала врачу,смотрела за дыханием и моргала кошкиными глазками,чтоб слизистая не пересохла.Зрелище не из приятных ,я вам скажу.Вместо операционного стола гладильная доска,у котьки останавливалось сердечко 1 раз.Но всё обошлось слава богу и живёт она счастливо уже года 3.
29 Dec 2007, 15:25
Я стерилизовала кошку лапароскопически в Клинике доктора Логинова, в боку был 1см разрез, пришли домой, а она и не поняла, что ей что-то сделали. Никаких страданий, ран, пришла, поела и на домик спать полезла.
29 Dec 2007, 15:34
Ага, только у Логинова эта операция стоит 6 тыс., а у Калинина 2650 - разница однако, а делает Калинин не хуже, у Логинова, простите, понтов много.
Anonymous
29 Dec 2007, 16:02
А что это вы так его продвигаете?
29 Dec 2007, 16:06
Калинина? Не поверите, я его даже в глаза не видела - кошек на стерилизацию муж возил (правда, 2 раза разговаривала по телефону, когда договаривалась о стерилизации), но 1) сколько я перелопатила интернет о нем ни одного негативного отзыва - кошь у меня одна, любимая и рисковать я не хотела, а у Логинова оперировалась и лечилась кошь знакомой - лучше промолчу, уже тот факт, что к нему возят зверье из области, наверное, о чем-то говорит. Посто для меня самое главное - реакиця животного и его бзопасности, а также отсутствие лишнего риска, если это возможно. Он это всё гарантирует; 2) Видела пост-операционную реакцию 2-х своих кошек, могу сказать, что ожидала худшего. Учитывая то, что у меня кошь не из легких, а у подобранки предполагала истощение несмотря на то, что я ее подкармливала. Еще раз повторяю, что после Калинина никаких непроизвольных мочеиспусканий или рвоты. Кошка через 5 часов после операции САМА пошла в лоток. Еще доводы нужны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)