Выплакала все глаза

10 янв 2007, 01:07
У меня уже нет никакой надежды... В новогоднюю ночь пропала моя собака - такса (мальчик). Решили вывести его еще раз погулять в начале двенадцатого ночи, пока не начали взрывать всевозможные петарды ну и чтобы потом совсем рано утром не просился. Ну кто ж знал, что соседка начнет взрывать свои петарды около подъезда!Раньше собака, когда слышала эти взрывы во дворе, сразу неслась домой. Но в этот раз взрывали около подъезда и естественно он понесся куда глаза глядят!!! В итоге вместо празднования Нового года мы всей семьей ходили искали по дворам, но так и не нашли. Развесили уже более двухсот объявлений, дали объявление в интернет, спрашивали у дворников...Нам домой звонят каждый день, говорят что видели собаку, мы приезжаем в указанное место, но там не наша собака. Многие говорят, что не стоит ждать, так как у собаки от новогодней перестрелки произошел разрыв сердца!Но мы не хотим в это верить и продолжаем искать по сей день! Но вот пошел уже десятый день, я вся извелась, больше так не могу... Подскажите, чего ожидать?
10 янв 2007, 01:19
Не теряйте пожалуйста надежды - ищите, может кто-то подобрал или пес как то оказался в другом районе. Попробуйте обратиться на этот сайт http://pesikot.org/forum/index.php?s=bb39da41b7171f4e23b90578ef5645fc&showforum=13 там есть девушка (кажется Светлана), она владеет информацией по потерянным и найденным животным.
10 янв 2007, 03:00
спасибо, я уже дала там объявление
10 янв 2007, 01:36
Не теряйте надежду! Там ниже Кристи ищет свою Нору уже почти месяц, почитайте - она объявления дает и на радио, и на телевидение. Вы тоже все способы пробуйте! @@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 01:38
Не прекращайте поиски. Ддумаю, его кто-то подобрал. Закидывайте объявления во все возможные и невозможные места. Он обязательно найдётся.
10 янв 2007, 01:51
не отчаивайтесь, обязательно продолжайте поиски. У нас лабровладельцы искали своего парня 3 месяца, нашли!!! Напишите подробности: окрас, шерстистость, возраст, место пропажи.
10 янв 2007, 09:09
Как я Вас понимаю! Моя Норка пропала 11 декабря, до сих пор ищем:( Но я не теряю надежды. Ищите! десять дней - это еще не большой срок. Может кто-то взял к себе, а объявления не видел. Дайте объявления в газеты местные и по местному телевидению, желательно с фотографией. Напечатайте много маленьких объявлений (примерно 5 на 5 см)и раздавайте людям гуляющим с собаками и всем у кого будете спрашивать. Обзвоните приюты и звоните туда каждый день. Пройдитесь по ближайшим ветлечебницам и зоомагазинам и попросите оставить у них объявление с фотографией. Объявление сделайте большое А4 и фотку получше. В клубах кинологических тоже вывесьте такие объявления. Узнайте в тех же приютах или клубах телефоны людей, которые занимаются поиском, которые собирают данные о пропавших и найденных собаках. Еще на радио дайте объявление. И не пишите все-все приметы. Оставьте, что-то для проверки. Просто меня хотели развести на деньги и благодаря приметам, которых не было в объявлении я поняла, что собаки у этого придурка нет. Удачи, не теряйте надежду, ищите!!! Очень верю, что Вы найдете свою собачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 09:24
Вы в Москве, у Вас больше сайтов есть по собакам. Почти на каждом сайте есть доска объявлений, давайте там объявления тоже. У нас в Одессе, практически ничего нет и мало кто догадается смотреть объявления на сайтах, потому у меня больше надежды именно на газеты и телевидение.
13 янв 2007, 01:22
надо выгуливать раньше!Уж скока раз твердили нерадивым владельцам!"Догуливаются" вот теперь по Москве стаи.
Anonymous
15 янв 2007, 09:42
Иди полечи голову,придурошная!Надоела ты уже всем тут.Шкыш под стол.
21 янв 2007, 02:00
Была аналогичная ситуация,только не такса,а дворняга.Убежала,что я не поняла в какую сторону она стартанула.В своем районе расклеела обьявления и через 15 дней,сама прибежела к подьезду.Конечно жалко,что ваша собака убежала, но я думаю найдутся добрые люди которые вернут или приютят беглеца.
21 янв 2007, 02:24
я тоже все жду, но прошло уже три недели!!!
21 янв 2007, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 17:52
Ищите. Уверена что ее ктото подобрал - иначе бы уже вы узнали. У нас также далматин убежал - поэтому я вас очееень понимаю. мы 3 мес. его искали - но не нашли(((( Надеюсь вы найдете! но если бы что то случилось - сердце (как вы говорите) или под машину((((( то дворники бы знали. Нет плохой информации - это уже хорошо. Надеюсь и верю что ваш любимец найдется! Держитесь!
26 янв 2007, 16:19
Создала темку в Пес и Кот, но Вам самой надо там все просмотреть бы, и заглянуть в скорую там же, видела, попадались недавно темы по найденным таксам.
26 янв 2007, 16:24
В р-не Выхино 11 ноября 2006 г. найден молодой кобель-такса, окрас черный с коричневым, гладкошерстный, был в двух ошейниках: кожаный коричневый и голубой противоблошиный. Попал к метро на троллейбусе от остановки "Управа района Вешняки". Ищем хозяина – звоните 375-89-27 Екатерина Баранова Найдена чёрно-коричневая такса у метро Бауманская вечером 2 декабря. На собаке ошейник от блох. Звоните 8-917-517-35-75. Светлана Скопировала отсюда http://claws.jino-net.ru/, это тот самый сайт по потеряшкам http://www.sobakisos.ru/info/36/это тоже сайт по потеряшкам
26 янв 2007, 23:03
спасибо, но наш пропал в новогодюю ночь, не так давно
26 янв 2007, 16:52
http://www.sobakisos.ru/info/36/ http://claws.jino-net.ru/ Светин сайт, это благотворительные сайты по поиску и найденным животным. Уже писала, непоняла почему этого моего поста нет, не вижу его. Там есть и по найденным недавно мальчикам таксам. Посмотрите, возможно Ваш найдется.
26 янв 2007, 23:07
я уже давала там объявление, все равно спасибо!
28 янв 2007, 23:49
ищите!!! я своих кошек 6 лет уже не перестаю искать!верю в чудо!...)))
29 янв 2007, 00:37
я не смогу искать его 6 лет, т.к знаю, что таксы (да и вообще собаки) в среднем больше 15 лет не живут, а моему было почти 13 лет. Так что у меня остается только маленькая надежда...
10 янв 2007, 02:01
ОПИСАНИЕ: такса обычная гладкошерстная ,мальчик, окрас черный, окличка ТОМ, пропал в районе Люберцы, ул. Кирова. Ему уже 12 лет. Если бы это случилось без этих дурацких петард и салютов, я бы подумала, что пришло его время (от одной этой мысли у меня начинается истерика), а в этой ситуации не знаю что думать...
10 янв 2007, 09:33
Ищите, не теряйте надежды.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 10:13
Не теряйте надежды! Мы за вас кулаки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть таксик ваш найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2007, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-найдете малыша,я уверена! Только надо интенсивно искать.Москва-такой большой город :(
10 янв 2007, 15:11
Напишите сюда http://community.livejournal.com/ru_taksa/
10 янв 2007, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 янв 2007, 23:36
Только сейчас задумалась: ну почему я раньше не сделала клеймо или какую-нибудь надпись на ошейнике!!!
11 янв 2007, 00:09
Я тоже думала о том, почему моя Норка ходила дома без ошейника, с капсулой с адресом:(
11 янв 2007, 01:48
Обязательно расклейти в вашем районе объявления на всех магазинах, не теряйте надежду. Сама недавно подобрала потерянного пекинеса, хозяев нашли сами через объявления, и вам желаю удачи!
11 янв 2007, 09:45
А у нас на магазинах нельзя развешивать:( Еслиб можно было, то наверное уже бы нашла Норку, потому как есть у нас рядом с домом 5 супермаркетов, людей туда много ходит, прочитали бы 100%. Магазины - самые посещаемые места, но мне не разрешили, просила на 1-2 дня:( Так, что если есть возможность, то на магазинах - это то, что надо.
11 янв 2007, 11:10
а у нас ни на магазинах, ни на обычных домах нельзя развешивать,только в специальных местах для объявлений. Хорошо еще продавцы газет сами предлагали нам развесить объявления на своих киосках. А еще мы развесили на помойках... Да я уже готова на лбу у себя наклеить и ходить!!!
11 янв 2007, 12:03
Галчон, я выше писала Вам, если прочли, то сделайте маленькие объявки, напечатайте много. Я сделала примерно 5 на 5см. Просто идете и раздаете разным людям, конечно сразу говорите, что пропала собака, а то могут подумать, что реклама и не взять.
11 янв 2007, 12:12
Сделали, в основном у нас сами собачники разбирали
11 янв 2007, 12:24
Это хорошо. Собачники в большинстве своем люди отзывчивые. Даже нелюдимые и те просят телефон. А на пес и кот много есть ссылочек на сайты собачьи. Вот здесь: http://www.propaja.com.ua/ Напишите объявления на тех сайтах тоже.
11 янв 2007, 10:06
не только в своём районе! у нас был найденный чау, так он в электричку сел , проехал четыре остановки , случайно хозяин нашёлся ,он на той станции вешал объявления где собак уехал, а не там ,где он теоритически мог выйти.мне часто попадаются собаки которые я вообще не могу понять как к нам в район попали ,мы живём за МКАД.
11 янв 2007, 14:02
Только не теряйте надежду! Вчера буквально мне рассказали историю про таксика, тоже сбежал, нашелся через две (!!!) недели в подвале дома, рядом с трубами отопления жил, конечно, исхудал весь, но живой!
11 янв 2007, 16:09
мы облазили почти все подвалы близлежайших домов и те подвалы, откуда нам говорили слышится вой собаки, но везде не наша. Я как представлю, что он где-то сидит и не может выбраться....
11 янв 2007, 17:08
к моей сотруднице собачки прибежала через месяц после новогодней ночи
11 янв 2007, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 19:28
Держитесь! Он обязательно найдется!
11 янв 2007, 19:47
Я верю, что Вы найдете своего малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 20:26
Надо искать не только в своем микрорайоне! И обязательно распространить листовки среди большего кол-ва людей. Если есть какя-нибудь местная газета, то можно и там дать обьявление. У ветеринарных лечебниц, магазинов с кормами для животных. Удачи Вам!
11 янв 2007, 20:52
Держу кулачки за вашего таксеныша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 22:25
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
12 янв 2007, 00:18
Все будет хорошо! Сил Вам и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 20:57
Сегодня первый день, когда не было ни одного звонка...неужели все
12 янв 2007, 21:05
не отчаивайтесь, у меня были недели затишья, потом пару дней звонили, теперь опять тишина. Я все равно верю, что найдется моя кроха и Ваш малыш обязательно найдется!
12 янв 2007, 21:59
стараюсь держаться, днем легче - все время уходит на маленкого ребенка, а вечром, когда уложу ее спать, ничинаю накручивать себя
13 янв 2007, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 13:16
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как дела?
14 янв 2007, 17:39
Я наверно сошла с ума, но вчера я обратилась к женщине (по знакомству, она не гадалка - у нее какие-то свои способности) и она сказала нам, что наша собачка жива!!! так и сказала, что чувствует сердцебиение собаки!!! собака испугана и поэтому не может прийти домой, где-то забилась и ее надо искать, иначе может умереть от голода. я в слезы! Сегодня опять прочесали подвалы, особенно те, в которых бомжи живут, но нет нигде!
14 янв 2007, 17:43
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ У НАС СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПО ПОИСКУ ЖИВОТНЫХ? Что-то вроде кинологов или что-то в этом роде? Хорошенько бы прочесали район - потому что не хватает рук и ног.
14 янв 2007, 17:57
почитайте здесь....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=26581
14 янв 2007, 18:01
может стоит еще и бомжей подключить, порасспрашивайте, фотку покажите, пообещайте вознаграждение.
14 янв 2007, 20:10
спасибо, я уже звонила по телефонам, которые указаны в "Списке организаций и картотек по поиску" : у одних телефон поменялся, другой не знают, у других заблокирован, у третьих - трубку не берут и т. д., кроме 1. пункта (там Светлана приняла мое заявление о проопаже)
17 янв 2007, 13:53
тут не смотрели? http://www.zoovet.ru/lost.php?what=f Служба поиска домашних животных: (495) 759-73-60 (495) 995-78-40
17 янв 2007, 16:38
я уже звонила по этим телефонам, там девушка Светлана приняла мое объявление. Она сказала, что пока никто в Люберцах похожую таксу не находил, а я уже думаю и не найдут...
14 янв 2007, 18:06
Желаю Вам найти своего пса, а ему найти Вас!!!!
14 янв 2007, 21:03
Удачи вам!!! Пусть песка отыщется!!!!!!!!!!!!
15 янв 2007, 09:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 21:36
сегодня к поискам подключили дворников, опять проверяли подвалы - но собаки нигде нет... Том, ну где же ты? иди домой, ну пожалуйста!
15 янв 2007, 23:35
Может еще бабулек подключить, которые тусуются во дворах на скамеечках, раздать им объявления с телефонами и попросить понаблюдать, может у кого вдруг объявилась такса взрослая. Бабки они обычно все про всех знают, еще ребятня лет 12-15.
16 янв 2007, 00:31
да уже всем растрезвонили про нашу собаку, а ребяткам вообще чуть ли не горы золотые пообещали, только найдите ради бога
15 янв 2007, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:20
попробуйте дать объявление о покупке собаки, "за недорого, любого возраста". У меня так соседка, по даче, своего мопса купила, украденного. Правда, она сразу, после того, как это случилось, взяла себе второго, а, спустя полгода, ей продали ее потерю, вернули хозяйке. Теперь у нее два мопсяры. Это так - как вариант, я понимаю, как Вам тяжко, но - вдруг?
17 янв 2007, 23:28
Кста! А это ИДЕЯ!:think =D>
17 янв 2007, 23:51
Laura. - это я. С общего паспорта пишу. :) Какая любопытная идея! :) Браво! МОлодец ваша соседка.
18 янв 2007, 10:11
Это идея, попробую разместить в газете объявление.
19 янв 2007, 01:41
все больше и больше размышляю о вашей идее, может и правда попробовать, а вдруг?
19 янв 2007, 03:32
даже не знаю, как Вас поддержать, даже не буду лицемерить и говорить: "Ах, как я Вас понимаю", просто был такой случай, реальный. У этой моей знакомой никтого, кроме этих мопсей нет, она чуть с ума не сошла, когда все случилось, но ее просто "осенило" так сделать, причем, знаете...уроды, которые воруют наших собак - как никто другой, внимательно читают эти объявления, везде. Попробуйте... Держитесь!
19 янв 2007, 17:17
Пробуйте, я уже подала объявление.
17 янв 2007, 23:31
А в зоомагазинах ближайших объявления расклевали? Очень-очень Вам сочуствую. Скорее бы она нашлась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 01:01
ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ, ЧТОБ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?! Девчонки, помните я писала выше, что ходила к одной женщине, которая мне сказала, что собака жива, но ее никто не подобрал! Я к ней ходила не один раз и она все это время говорила, что собака жива, только скорей найдите ее! Так вот вчера эта женщина сказала мне, что собачка моя любимая умерла!!!!!!! Этой женщине нет смысла мне врать, потому что за каждый свой приход я платила деньги. Я отказываюсь в это верить! Если бы его никто не подобрал, то как бы он смог продержаться столько дней?! Я лучше буду думать, что он у кого-то живет и ему хорошо! Я все равно его ищу и жду!
18 янв 2007, 02:22
брехня всё это!не верю я в это всё ,что ж она не скажет где конкретно собак?взял себе конечно кто-то.моя знакомая ооочень давно ,на пляже, нашла щена коккера ,потом мне рассказала, что видела объявы о потере и не отдала,она у неё прожила до глубокой старости, в шоколаде вся.ищите не только у себя в районе.
18 янв 2007, 02:36
Правильно всё! Нашли и не отдадут.
19 янв 2007, 03:34
Юль, не думай, что всякий, кто нашел собаку - рад этому, это бизнес, свой, отдельный - сама знаешь. Ну, что значит: "Выгуливайте раньше"? Что, теперь-то, бисер метать, когда уже все случилось, Галчон уже и так пеплом голову посыпает, что ты нагнетаешь?:-(
19 янв 2007, 04:51
Ань, ну какой тут "бизнес" нафиг?Я свою нашла когда просто рада была и ни об каком "бизнесе" даж не думкала! Ну сук "глумисты"там могут использовать для приплода и сбывать потом щенков, а сук выкидывать...И ничего я не нагнетаю. Про "петардилы" эти грёбаные уж столько говорено было...
19 янв 2007, 09:16
издеваешься?:-) Твою собу тока если полюбить, продать такую не удалось бы:-)
20 янв 2007, 05:18
нет, я не издеваюсь, Ань! Моя найденная боксёрушка стоила "порядошно" в 2001 годе.Но я не для "продажи" её нашла!
20 янв 2007, 16:40
А подумать о том, что у кого-то горе от потери собаки это, конечно, невдомёк? Я два раза в своей жизни находила собак - немца и сеттера. И ни разу в голову не пришло оставить себе или как-то нажиться на этом. У людей горе было самое настоящее (хозяин сеттера вообще с инфарктом слёг). Это же для многих как ребёнка потерять. Как можно было им их не отдать? Вы явно не в своём уме и были и есть. И ещё восхваляетесть тут этим.
18 янв 2007, 02:29
Мне кажется всё это бред... лично я не верю никаким гадалкам. И вы не верьте, а надейтесь на все хорошее. У меня знакомые тоже после праздников нашли собаку фокстерьера, причем в ближайшей округе не было объявлений, а у собаки лапы были в кровь сбиты. Значит бежала долго и откуда прибежала они так ине узнали. Искали они долго хозяев, но потом так и не нашли решили себе ее оставить. Она так боялась всяких громких шумов, они ее исключительно на поводке выгуливали. Такая хорошенькая девочка была... жалко только умерла она у них, сердечко слабенькое оказалось. Но прожила она у них года два наверное. У них еще и своя собака была миттельшнауцер. Может и вашего так же подобрали люди добрые?
18 янв 2007, 15:14
Галчон! Не отчаивайтесь! Верьте и ищите! Скорее всего, кто-нить подобрал малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 17:02
Не верьте гадалкам, чаще всего малньких собак подбирают люди, скорее всего собака сейчас у кого то живет, поездейте по соседним районам, поспрашивайте собачников, главное не отчаиваться, я верю, что вы найдете собаку.
19 янв 2007, 01:50
Галчон, силами мы с тобой поделимся!!! И верить будем только в хорошее!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 01:56
спасибо, я не знаю, чтоб я без вас всех делала!
20 янв 2007, 02:28
Галчон, а может быть стоит развесить объявления, где написать, что нашедшего ждет большое вознаграждение? Возможно нашедший человек задумается, многие падки на деньги.
20 янв 2007, 12:49
я это сразу написала, да еще и большими буквами! но дни идут, а собачки так и нет.
23 янв 2007, 02:38
Читаю со слезами на глазах. Не верьте женщине, не сдавайтесь и верьте, что собаку найдете. И через более продолжительное время находят собак. Я не весь топик еще прочла. В приюты и ветклиники обращались? У нас (в Киеве) недавно нашли собаку, дав объявление в газете, которую бесплатно в ящики бросают. Держу за Вас и собаку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 06:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 02:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 03:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с пёсиком!!!!!!!!!!!!
21 янв 2007, 15:40
Как дела? У меня тихо:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 23:50
дела никак, полная тишина. Вчера ходили в гости, а у них собака тоже такса, так я эту собачку не отпускала с рук целый вечер. А сегодня открыла топик "Все", ну кто меня дернул его открыть... там такие стихи написали, я только начала читать и слезы полились рекой.
22 янв 2007, 21:51
А Вы не пробовали напечатать обьявление в газете? У нас разносят б/платную газету "Московский Север" и еще какую-то. Может быть, в таких небольших газетах имеет смысл напечатать фото и небольшое обьявление, ведь ее точно бросят в КАЖДЫЙ почтовый ящик, а вдруг?
21 янв 2007, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 03:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть отыщется поскорее.
22 янв 2007, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 01:48
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, за теплые слова, за то, что вы все были со мной в трудные минуты, за ваши кулачки!!! Мне больше не о чем писать - прошел почти месяц, а собаки так и нет...Уже устала плакать каждую ночь, надежда потихоньку угасает. Я просто остановлюсь на мысли, что его кто-то подобрал и ему хорошо. Если ВДРУГ чудо произойдет - дам знать! Так что пусть топик уходит в архив...
Anonymous
24 янв 2007, 07:46
так хочется Вас чем-то поддержать..так жаль.. я думаю что такая хорошая собака не может просто пропасть. у неё просто другие любящие хозяева..так уж сложилось
24 янв 2007, 17:09
Галчон! Очень сочувствую.....Если, что - пишите! Мы всегда с Вами, и в горе и в радости....
24 янв 2007, 20:24
Сочувствую.Надеюсь с вами,что он у хороших людей.
24 янв 2007, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 12:03
Надеюсь, что у нас все будет хорошо и мы обязательно найдем своих собачушек!!! А если вдруг нет(не хочу об этом думать), то они 100% у хороших людей, которые их любят и будут любить не меньше нашего! Удачи!
26 янв 2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 янв 2007, 13:03
Только что в районе 15 Парковой (Измайлово, ВАО)видела таксу - мальчик в темном ошейнике, тощий, замерзший. Хотела позвать, но забыла кличку Вашего. Выбежала на улицу, но он уже убежал. Рыженький. Не хочу Вас сильно обнадеживать, т.к. это от вас далековато. Но я посмотрела - хозяев рядом точно не было. PS Очень надеюсь, что Вы найдете своего собакевича
Anonymous
26 янв 2007, 13:06
Ой, извините ради Бога - только что увидела, что Ваш черненький... Тот рыжий был. Еще раз извините... Я надеюсь, что ваш собачкин найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 16:02
Вот телефон женщины, которая занимается потерявшимися животными, у нее картотека по пропавшим животным и по найденным 759-73-60 Света, еще есть сайт, но я не знаю адреса сайта. Я находила дворняжку маленькуюв Климовске, писала о ней в "Пес и Кот", через 2 дня за ней приехали хозяева, это Света их нашла, оказалось, что собака потерялась 3 месяца назад,в Москве. Вобщем за это время она из Москвы, как то в области оказалась. Так, что не падайте духом. Пишите на сайты "Пес и Кот", "К-9", там много потеряшек находят, смотрите темки, создавайте свои - не стесняйтесь и тогда ваша собачка найдется! http://www.sobakisos.ru/info/36/ http://claws.jino-net.ru/ Светин сайт, это благотворительные сайты по поиску и найденным животным. Уже писала, непоняла почему этого моего поста нет, не вижу его. Там есть и по найденным недавно мальчикам таксам. Посмотрите, возможно Ваш найдется.
26 янв 2007, 18:02
http://www.doggy.ru/dogsearch/detail/4478 там же есть объявление за 25/01/2007 21 января 2007г. в р-не Люблино был найден молодой кобель г/ш таксы. ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!! : В ошейнике, ухожен, клеймен.ЕвгенияE-Mail: vrednaya69@inbox.ru Тел.: 8(916)501-8580
26 янв 2007, 23:01
Я сразу же позвонила Свете и разместила на ее сайте объявление, но она сказала, что пока не находилась такса, похожая на вашу...видимо так и не нашлась
26 янв 2007, 17:30
Попробуйте дать объявление в Из рук в руки, на сайт и в газету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 23:13
Спасибо, но мне кажется, если кто подобрал и захотел вернуть, то давно бы это сделал, потому что не заметить наших объявлений невозможно. Я выхожу на улицу гулять с ребенком, а меня спрашиваю: "Так это твоя собачка пропала????", т.е весь город по-моему уже знает. Но мне кажется его не успели подобрать...
26 янв 2007, 23:17
Не говорите ерунды Галчон, что значит не успели подобрать....Лучше рассматривать варианты, что его как раз подобрали , но либо не хотят уже отдавать либо не знают куда писать и где искать хозяев..все таки интернет есть не у всех...я например не так давно узнала про Светлану и картотеку, а вот если бы год назад так я и не знала бы куда звонить...и не слушайте всяких гадлок....
27 янв 2007, 00:31
я вообще стараюсь о моем Томульке не думать, но это так тяжело, все-таки почти 13 лет он БЫЛ с нами. Я когда гуляю с ребенком и вижу таксу, начинаю плакать. Представляете картину - идет девушка с коляской и ревет...и так каждый раз. Ну когда это закончится?!
26 янв 2007, 23:33
Не теряйте надежды. У нас на даче пропал элитный персидский кот. Мы искали, давали объявления (скорее всего его попросту украли), в результате через N-цетое количество времени он нашелся, его привязали к нашему забору веревкой (думаю, что те, кто утащил). Ведь нашелся! А мы тоже не верили. Кстати, я живу тоже в Жулебино. Вы в каком микрорайоне?
27 янв 2007, 00:32
Я живу около Якитории, а вы где?
27 янв 2007, 00:37
по фоткам в вашем паспорте, вы случайно не около вертолета проживаете?
27 янв 2007, 14:01
Нет, мы там осенью гуляли.
27 янв 2007, 14:00
И мы напротив. Может мы знакомы? Вы не в 11 доме?
Anonymous
27 янв 2007, 23:58
Вы написали, что Вашей собачке 13 лет, это уже возраст. Вы не думали что она просто ушла. что бы умереть. Так делают многие собаки.Мой пудель в 15 лет пропал буквально за 1 мин., а ведь все время был около ног. Я тоже всю ночь, сразу же , бегала по району искала его. Потом объявления везде развешивала, и пошла повесить около вет. клиники,как развыходил врач и это он мне сказал, что такое у собак происходит. Да это очень тяжело, о собаки как бы оберегают своих хозяев и уходят, когда приходят их время. Но я вам желаю найти своего любимца.
29 янв 2007, 00:32
Я уже говорила, что так бы и подумала, если бы это произошло в любой другой день, а не в новогоднюю ночь из-за этих дурацких петард!!! а вдруг просто совпало?
29 янв 2007, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 02:24
Ну-ну, ну-ка, не терять надежды! Каждый день смотрите форумы и картотеку, которые я Вам уже описала, там ежедневно появляются новые найденыши, главное искать!!! Пес и Кот К-9 картотека по пропавшим животным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)