Срочно, помогите....

29 янв 2007, 10:51
СРОЧНО ПОМОГИТЕ. Девочки ситуация ужасная. Нужна Ваша помощь. Моя свекровь вот уже года 3-4 на улице Вучетича, рядом с Тимирязевским лесом, с несколькими женщинами добровольцами выкармливает, стерилизует, выхаживает бездомных собак, сколько их там не знаю. Но дело в том, что люди все эти годы старались ради собак. Сейчас, где-то рядом с их местом обитания (собак) я так понимаю приобрёл себе жильё какой-то по её словам крутой мужик. И этих несчастных собак хотят сдать на усыпление. Она сегодня позвонила мне, ревёт, жалко старания людей пропадут даром. Помогите, может кто знает адреса и телефоны приютов недорогих или бесплатных, только где собака действительно будет сыта и согрета. Я прошу приюты с номерами люкс, но хотя бы что-то. Пожалуйста помогите. У меня уже есть собака и маленький ребёнок, а то бы взяла ещё одну.
Anonymous
29 янв 2007, 20:28
поселился бы этот мужик где нибудь в нашем районе.... *мечтательно так*
29 янв 2007, 11:20
Ужас какой :( Что за люди бывают бездушные! Я бы очень хотела,но просто никак не могу помочь...
Anonymous
29 янв 2007, 21:31
напишите в www.pesikot.ru или www.ekohelp.ru-позвоните туда-там помогут.удачи!!!!!
30 янв 2007, 00:08
спасибо большое Вам!
01 фев 2007, 02:10
Ну, что Вы уже отписались на Пес и Кот?, напишите и на К-9, чтобы было больше шансов. Если нет, то я открою Вашу темку на ПиКе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)