Вопрос про Йорков
Aвтор (боюсь чтоб тапки не полетели)
29 янв 2007, 12:24
как вы думаете если обратиться к разводчикам Йорком с предложением взять у них щеночка на условиях отдачи всех щеночков с первого помёта. Практикуеться ли такое ли такое ??? Честно? мы люди не бедные, но такую крупную сумму как стоимость щеночка (30 т.руб)очень сложно вытащить из бюджета. Если у кого возникнет желание отдать на таких условиях list1982@mail.ru буду очень рада и благодарна.
29 янв 2007, 13:20
бывает такое, у меня у сослуживца как раз такой случай, правда не с йорком, а с бордогским догом
Anonymous
29 янв 2007, 18:10
А если родится один стандартный мальчик, который стоит 400 долларов? Вряд ли это стоимость племенной девочки!
Aвтор
29 янв 2007, 19:00
Ну значит и второй помёт заберёт , я не наживаться хочу на собачке... я думаю что единажды выплаченная стоимость собачки , это конечно хорошо... ну а если 5 щенят родяться , да даже если 3 , то отдавшие только выиграют на таком варианте. просто очень хочется такую собачку (нравиться порода)
Anonymous
29 янв 2007, 19:48
Элементарно - покупаете и любуетесь собачкой.
Anonymous
29 янв 2007, 20:00
на моей работе у девушки была сучка... она ее купила... КАК она тряслась что бы та НЕ забеременела. потому как говорила что смертность при родах у них велика.
02 фев 2007, 12:53
Это называется покупка на условиях. Как правило составляется договор купли продажи на условие под помет, но здесь есть большое НО, собака вашей не считается по договору до тех пор пока вы не отдадите первый помет, а это не раньше чем собаке исполнится 1,5 года, так как это может быть плановая вязка. Тк внеплан под такую категорию не проходит и порядочный заводчик на такие условия вам собаку не отдаст. В итоге ,вы оформляетет договор, проводите несколько выставок с собакой что б получить племенную оценку для разведения и потом по достижению сукой 1,5 летнего возраста (приблизительно после 2 или на вторую течку вяжете) как правило с кобелем которого вам подберет заводчик (вязку с кобелем вы оплачиваете сами, а это цена минимум 300 долларов.)
02 фев 2007, 12:57
Вы можете обратиться ко мне в письме по емайлу я расскажу вам подробнее как это делается.
Aвтор
02 фев 2007, 22:19
ну чтож, отдам значит 300 долларов.
Aвтор
01 фев 2007, 23:10
всё ещё не теряю надежды
02 фев 2007, 00:04
Тока наверное не к РАЗводчикам, а ЗАвозчикам :-D
02 фев 2007, 01:58
а бывают ли такие предложения по данной породе: отдадим за мизерную цену (1 000-1 500 р.) возможно такое? хочу сделать маме подарок, так как недавно умер ее любимец таксеныш (возраст), а на большие деньги не потяну. спасибо.
02 фев 2007, 09:48
Не бывает. Даже явный брак стоит заоблачных денег. А потом бегает не понятно что, совсем отдаленно напоминающее йорка-переростка зауженой мордой и цветом реденькой шерстки. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные