смешно, но надо!!!!
30 янв 2007, 00:47
Помогите пожалуйста!! моему брату нужно срочно реферат на тему: "Животние и лекарства получаемие от них"!!!! ни где не могу найти!!!! уж евесй нет где знала прошерстила!!! помогите, иначе братишке светит "2" :((( зарание благодарю!!!!! (с транслита)
30 янв 2007, 01:09
что-то темка реферата не понятна мне :-О
30 янв 2007, 08:33
Извините, промазала.
30 янв 2007, 08:34
Что, Яндекс с сегодняшнего утра отменили? А если вашему брату срочно понадобится реферат на тему "Плацента и косметические препараты, получаемые из нее", вы пойдете в форум "Хочу ребенка"?
30 янв 2007, 09:14
Это наверное вроде как акулы,от которых получают лекарство лечащее онкологию?Только к кому она относится?:)
30 янв 2007, 11:59
Яд змеиный. Жир барсучий. Панты маралов... Ну, не знаю...
Anonymous
30 янв 2007, 15:38
Была я когда-то студентом... Прошерстила поисковик ,создала для себя такую картину. Набросала бы вводную часть про животных -что-то типа " во все времена развития человека животные были рядом с ним " и трали-вали дальше что-то в этом духе...очень логично после этого было бы перейти к такой части лечения животными ,как например http://mediakonsultant.ru/ плюс лечение нетрадиционными методами ,как например упомянутым барсучьим жиром (указать его применение),змеиным ядом,пчелиным -указать способы его добывания ,области применения ,при каких заболеваниях ,в каких странах до сих пор популярны методы (страны Востока). Короче- тут при желании можно и из двух слов реферат сделать-если многосторонне затронуть вопрос. Пляшите в разные стороны и только успевайте записывать. Как добывали раньше,как добывают сейчас ,что с теми же змеями происходит потом и т .д. Вспомните и про оленьи рога и про разных заспиртованных ,засушенных змей-лягушек и чуть ли не рога единорогов- как якобы чудодейственные средства излечения от импотенции. И отделите вымысел от правды-что действиетльно лечит,а что является только мифом и пустой тратой денег. Или ...может обладать эффектом плацебо.(вот..вспомнила,что даже икра идет в дорогие кремы ...и муравьеву в "Москва слезам не верит" с ее незабываемым крЭмом от китов :)) Непосредственно по вашему вопросу -тут видимо надо как-то специфически сформулировать вопрос в поисковике-мне не удалось. Выцепила следущее http://www.svoboda.org/programs/st/2002/st.122002.asp Тут опять же при желании ,очень хорошо можно раскрыть тему. Да,ученые работают,но при этом ... (и все плюсы-минусы ) Вот еще интересная ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Ну и закончите как-нибудь реферат в том духе ,что не смотря на наш век,без животных нам не обойтись .Расширьте и углубьте (с)мысль. :) зы:написала все это утром,и отрубили интернет-не успела отправить сообщение. Поэтому извиняюсь за повтор уже сказанного.
Anonymous
03 фев 2007, 00:33
пиявки, пчелы(осы)
30 янв 2007, 01:11
да сама толком и не понйала, что от них требуетса?!?!? и как вообсче можно из животних получитй лекаства?!?!?!? (с транслита)
30 янв 2007, 09:09
шо-то в голову только нутреное сало прихоит, барсучий жир, напр +имуностимуляторы животного происхождения ЗЫ раздел для топика клевый выбрали:)
30 янв 2007, 09:22
А свини из которые являются донором для человека?
30 янв 2007, 12:15
Лошади - из крови лошадей в свое время синтезировали сыворотку от ботулизма. Ну про яд змеиный, жир барсучий написали уже. Пчелы - во1 - мед - чем вам не лекарство. Во вторых - пчелиный воск; опять-таки - мумие из чего делають???? ;) Хммм... пиявки - вообще природное лекарство. Ну совсем просто - козье молоко - считается антиаллергическим. Пусть приведет пример лечения животными - когда животных - кошек, собак, используют для лечения психо-соматических расстройств у людей и детей. Думаю, что даже обученную собаку-поводыря можно назвать лекарством. А, еще - собачья шерсть идет на изготовление лечебным поясов от радикулитов. :) Если все это расписать - вот вам и реферат :)
30 янв 2007, 12:18
а еще где-то я читала, что препараты гормональные для эко, делают из гормонов хомячков, и кажется коров и свиней., и инсулин тоже делают из гормонов свиней
30 янв 2007, 12:28
Гематоген! "Название продукта "Гематоген", в переводе с греческого означающее "рождающий кровь", говорит само за себя. Его основа - сухая дефибринированная кровь крупного рогатого скота, проходящая технологическую обработку таким образом, чтобы максимально сохранить целебные свойства красных кровяных телец - эритроцитов." - http://gematogen.com/prodact.htmll
30 янв 2007, 19:19
Что смешного?
02 фев 2007, 17:01
рыбий жир
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные