Впитывающий или комкующийся???

30 янв 2007, 23:07
Думаю, кошатникам вопрос понятен ;) По вашему опыту какой наполнитель лучше и экономнее? Т.е. оптимальное соотношение цена/качество...
31 янв 2007, 02:52
Однозначно комкующийся. ;-) Эверклин антибактериальный. Кот очень любит устраивать в нем раскопки. :-)
31 янв 2007, 09:43
OFF-елки-палки,мне бы такого свекра как Ваш! Обзавидовалась,честное слово!!! А если бы муж таким был...мечты,мечты...:)
31 янв 2007, 18:47
Спасибо, самой мало. ;-) Если учесть, что только свекр это и умеет делать, мужу такие навыки, к сожалению, не передались.
31 янв 2007, 09:51
Пробуйте ;) Все по-своему хороши :) Мне больше нравится впитывающий.
31 янв 2007, 11:11
у нас был и натуральный древесный китти фрэнд, и впитывающий синтетический фрэшстеп. вот сейчас вторым пользуемся - экономичнее получается. и кот его не так разносит по квартире. к древесному у него больший интерес был поиграться, а также были проблемы с выбросом древесного наполнителя: он превращался в песок, его надо было запихивать в пакетики и выкидывать (в унитаз нельзя). с впитывающим нет таких проблем: его меняем 1-2 раза в месяц полностью, а для игр кошачих он мелковат )
31 янв 2007, 12:55
Комкующийся, экономично, совсем нет запаха.
31 янв 2007, 12:59
Мы нашей кошке древесный наполнитель покупаем. Нам нравится (нет ни запаха, ни грязи) и ей тоже:) А вот комкующийся у подруги видела, совершенно не понравилось, запах был и убирать его не удобно, имхо.
01 фев 2007, 02:00
комкующийся эвриклин
01 фев 2007, 10:17
Мне нра Фрешстеп,после того как знакомая сказала,что маленькой упаковки хватает на год и нет запаха-сама торгую товарами для животных,кто знает берет только Фрешстеп.
30 янв 2007, 23:09
А я купила силикогель,насыпала 2 недели назад-никакого запаха,просто прелесть!
30 янв 2007, 23:16
а у меня.. вот даже не знаю какой) Фрэшстеп, ..наверное скорее всего впитывающий - по три недели не меняю) и для верности еще спец дезодорантом посыпаю для кошачих туалетов - вообще красота:) правда у меня кот не копается нем, наполнитель под решеткой лежит:)
01 фев 2007, 09:59
Кому что больше нравится - пробуйте, что вам лучше подойдёт. Мы используем впитывающий, любой, в последнее время самый недорогой, и довольны. Хватает дней на 10. Бабашки выкидываются спецлопаточкой сразу в унитаз.
01 фев 2007, 11:03
Мы используем выитывающий, потому как до его приобретения были проблемы - наш Винсент от древесного отказывался! Черная Мамба, Ваш котик просто прелесть! у нас то же голубой Британец :) ему пока только 2 месяца....
01 фев 2007, 20:44
Мерси. :-) Я на вашего глянула, какой сладкий мальчик. :-* Эх... когда то и мой такой же был. :-)
02 фев 2007, 10:50
Спасибо, а мне уже хочется, чтоб побыстрее рос! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)