Абиссинцы - посоветуйте

31 янв 2007, 23:08
Подруга хочет себе такую кошечку. Как-то боязно покупать по объявлению в газете или интернете... Может, кто брал котенка в проверенном питомнике или у проверенных заводчиков? Порекомендуйте плиз! Котенок нужен не супер-пупер для выставок, а просто для дома. М.б. кто-то знает порядок цен на эту породу? заранее спасибо!
01 фев 2007, 01:59
Очень сложная порода! ЖКТ очень чувствительный. Они нуждаются в особом питании. Брать надо в хорошем месте, которого я увы не знаю :( У меня на них аллергия, это выяснилось когда хотела такую кошечку подарить своему мужу. Приличные от 500 начинаются.
01 фев 2007, 20:45
странно...я знаю минимум десять человек у которых абики, что-то никто из них на ЖКТ и спецпитание не жалуется.
01 фев 2007, 09:58
Я бы даже сказала, что подороже нижняя планка:-).
01 фев 2007, 20:13
у моего друга питомник абиссинов,сейчас есть котята, человек очень грамотный и ответственный заводчик, цена пета начинается от 30000 руб. Телефон дать? :)
03 фев 2007, 13:42
Лилит, спасибо, за такие деньги даже очень жаждующая котенка подруга пожалуй обойдется...:)) А если будет "племенной брак" (говорят они могут быть в районе 200 баков), свистните мне, пожалуйста:)) anna-penelopa "собака" yandex.ru
01 фев 2007, 11:04
ох и ни фига себе!! спасибо за ответы! я-то честно говоря думала, что по популярности и цене они к британским ближе - ну просто подруге британцы не очень, а то бы я давно сосватала:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)