Как кормить кошек во время перелет?

01 фев 2007, 14:31
В воскресенье возвращаемся в Москву? Перелет около 2 часов. От двери до двери получится часа 4. Как кормить кошек? И туалет. Надо ли его насыпать в перевозку и, если надо, как это сделать, мне кажется, там места мало.
01 фев 2007, 16:54
Взрослая кошка может терпеть без туалета долго, 4 часа спокойно перенесёт. Думаю, что лучше не кормить часов за 8 и во время перелета.
01 фев 2007, 17:50
Кормить не надо никак. Желательно чтобы с момента кормежки и до того момента, как кошка "выйдет" в переноске, прошло часа два. Т.е. не надо кормить перед выходом из дома... Туалет решается очень просто - памперс-пеленка на дно переноски как подстилка. Если кошка описается, то все впитается в памперс. :)
01 фев 2007, 18:58
Кормить не надо. Они у вас, что едят три-четыре раза в день? Или это котята?
01 фев 2007, 19:49
Едят 3 раза в день. Один взрослый кот и два 10-месячных котенка.
01 фев 2007, 23:18
Я думаю, что в день перелета можно сделать разгрузочный день. И ничего ужасного не произойдет.
01 фев 2007, 19:02
А можно я тоже спрошу про транспортировку? Поездом. 36 часов. Как кормить-то понятно, а как быть с туалетом? В купе лоток ставить?
01 фев 2007, 21:16
мы с котом, каждый год ездили на юг к бабушке. Из Мурманска в Краснодарский край, поездом, путь не близкий. Мама моя ездит всегда в плацкарте, лоток в руки, кота с собой и либо в тамбур либо в туалет. Бедный кот, поезд шатается, он боится, но куда деватся, ходил в туалет в лоток. Ни разу осечек не было. Если едете в купе, одни, то думаю можно лоток в купе поставить.
02 фев 2007, 12:49
спасибо!
01 фев 2007, 19:52
Большое всем спасибо за ответы. Я просто немного переживаю. Никогда не летала с кошками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)