отказ от еды
04 фев 2007, 21:12
Привет девочки! Моей собаке 2 недели назад удалили матку по медицинским показаниям, неделю все было нормально, потом собака стала вялой и перестала есть. Совсем. Только пьет воду или ест, когда кормлю насильно, причем с уколом Церукала (чтобы не вырвало все обратно). Собаке поставили диагноз острая почечная недостаточность, ставлю капельницы и уколы, но все равно собака есть самостоятельно совершенно не желает. Ладно хоть дает себя покормить. У кого-нибудь было такое? И чем эта ситуация закончилась? Что же делать так и кормить насильно? У собаки была уже вторая операция за полгода и после первой такого не было. Моя собака всегда отличалась отменным аппетитом. Собаке 7,5 лет, боксерша.
05 фев 2007, 01:26
Ситуация нехорошая! Срочно обратитесь за помощью к врачу, т.к. отказ от еды - это уже, что-то серьезное с собакой, воспалительный процесс, да, все, что угодно. Поэтому срочно к врачам, ну, и если Ваш врач скажет, что ничего страшного, то просите пригласить главного специалиста, заведующего, в крайнем случае в другую клинику обращайтесь. Если у нее перетонит, может плохо закончиться. И напишите на Пес и Кот, там Вам подскажут, что делать дальше, с такими проблемами некоторые зи ПиКовцев уже сталкивались. Удачи, лечитесь и выздоравливайтею
05 фев 2007, 11:21
Срочно обратитесь ко врачу. Хорошо бы сделать УЗИ. Если есть возможность доехать до Москвы, могу посоветовать отличных диагноста и врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные