Лабрадор и ребёнок
07 фев 2007, 19:06
Пожалуйста,расскажите о взаимоотношениях ваших лабрадоров и ваших детей.Очень нравится эта порода,внешне,но совсем не знаю об особенностях характера и ухода за этими красавцеми.Моему ребёнку скоро четыре года,очень хотим собаку,но пока не можем определиться..
07 фев 2007, 19:20
Если вы будете выбирать в питомнике обязательно возьмите ребенка!! Если ребенок будет волноваться то возьмите на руки. А так ребенок сам должен выбрать собачку" на зов сердца". И выбирите себе самого добродушного!
07 фев 2007, 19:23
супер порода для семьи и главное детей!!!спокойные..добрые...
07 фев 2007, 19:49
офффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Мариш, Матвейчик - чудо!!!!!!
07 фев 2007, 20:00
Мне кажется, это идеальная порода для семьи с детьми. Лабрики с детьми хорошо ладят, а если щен появится когда ребенок уже есть, практически наверняка станут лучшими друзьями:)
08 фев 2007, 00:56
вот посмотрите пару фоток лабрадор и детишки:) http://www.richardpat.ru/photo_us.htmll
08 фев 2007, 20:09
В нашей семье лабрадор появился в пятилетнем возврасте дочке тогда не было и двух - НО ОН ДЛЯ НЕ ВСЕ!!!Самая людимая игрушка!!! что тоько она с ним не делает - зубы щеткой чистит, уши палочками чистит, кормит с руки, ездит на нем и много много всего, мне его даже жалко становится, но он все терпит, хотя никогда за свои пять лет не видел таких маленьких детей. сейчас дочка учится им командовать - вродебы все получаеться
07 фев 2007, 19:25
Боьшинство детишек очень любят собак и размер ни имеет значения!!:) ( только смотрите что бы собака влезла в вашу квартиру
08 фев 2007, 08:42
зайдите в мой паспорт и посмотрите в альбоме "телячьи нежности" думаю найдете ответ на вопрос как лаюбры с детьми :) лучшей няньки для ребенка не найти ИМХО
08 фев 2007, 21:37
Ага, кстати, у меня тоже можете глянуть:)
08 фев 2007, 21:45
супер!!!!! особенно, где спят :)))
08 фев 2007, 12:39
Интересно,а как вы определились в выборе пола вашего питомца?
08 фев 2007, 21:55
У нас Юджин появился в 8-ми месячном возрасте,я до этого вообще то хотела собаку,думали и о лабрадорах и о англ бульдогах,но в любом случае хотела девочку.Но все получилось не так мы его нашли и решили это судьба.У нас 2-е детей младшей еще не было 2-х а старшей было 6 лет.Теперь вот носятся втроем,к детям терпелив очень,но тишины в нашем доме больше нет.Т ак что смотрите эта порода собак очень любит играть,короче еще один ребенок.Но когда смотрит своими глазюками карими с длинными рыжими ресницами-простишь все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные