http://www.eva.ru/albumpage/63707/3.htm Доб...
08 фев 2007, 20:55
http://www.eva.ru/albumpage/63707/3.html Добрый вечер всем. Пожалуйста, знающие, помогите с кошкой. Фото по ссылке. В лечебнице уже 2 раза были.1 раз назначили уколы гамавита, антибиотик и иммуномодулятор (сказали, гормональные нарушения). Помогло чуть, потом снова началось.Пошли 2 раз, сказали, может это какой-то дексам...,не помню точно, на микроскопе сказали его не видно, в общем, вкололи антибиотик, сказали, лучше будет,но стало хуже... А началось все пару месяцев назад, с весьма безобидных небольших болячек,я решила, с другими кошками подралась. Потом стала разлизывать сильно хребет на месте болячек.Теперь все это с хребта ушло на шею и стало сильнее,место на фотке сильно разлизано. Болячки периодически заживают,шерсть не растет там почти, потом снова появляются рядом. Аппетит нормальный, но шерсть ужасная стала, похудела коша сильно. Может, кто что-нибудь подскажет? Буду очень признательна.
09 фев 2007, 18:41
у соседки на даче такое было с кошечкой, мазали "Барсом" от блох и клещей, все прошло. А врачи говори авитаминоз, потом еще что-то и ни одно лекарство не помогало :( Может и Вам попробовать, там надо на холку несколько капелек капнуть, мы делали вдоль всего хребта, но конечно не на болячки. Удачи кошечке!
09 фев 2007, 18:51
не ,ну блох то видно ,а вот на клещи соскоб надо сдать по- моему.и подумайте ,мож это аллергическое ?моя собака пролизывала что-то подобное при паропроктите, бывает это у кошек?и анализы надо сдать ,кровь обязательно.хотите классного вета посоветую.
09 фев 2007, 19:34
да у той кошки тоже блох не было, просто эти капли реально помогли. У кошечки стали появляться болячки, она их чесала и вылизывала, все что выписывали врачи не помогало, а эти капли помогли.
10 фев 2007, 22:39
Нам, например,не помогли в такой же ситуации, позже у кошки оказался клещь. А сначала на блох думали.
09 фев 2007, 17:25
Ну неужели никто не поможет:(
11 фев 2007, 19:47
Простите, а вокруг раны там кожа посерела (потемнела) или мне только по фотке показалось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные