спрятался котенок

Anonymous
11 фев 2007, 12:57
извините, что анонимно. Спрятался котенок, не могу найти :'( За диваном, в диване, за/под креслом за холодильником, везде смотрела :'( Куда она мог спрятатся ?????? Зову-зову, ноль полный. Поела, сходила в лоток, пока я лоток убирала, она куда-то шмыгнула. Я уже почти плачу :'( Может её где-то защимило......Вот куда она могла залезть :'( ....
Anonymous
11 фев 2007, 13:02
тьфу ты, нашла я эту козу :)
ну и хорошо. мой тоже так иногда спрячется что все на улицу идут искать,хотя что ушел вероятнось 0,001%:)
11 фев 2007, 15:13
и где в итоге оказалась? :-) наш кот в самий первий день, когда ми его принесли домой, умудрился залесть в диван и там уснуть! а ми то его по всему подъезду искали :-( наревелись.. а потом он въспался и пищать начал, хрюшка такая :-) а ми уже и смирились..
Anonymous
11 фев 2007, 16:09
под компьюторным столом, там где процессор стоит. Спереди не залезть, а сзади есть дырка. Если б провода не зашевелились, я б туда и не полезла. А она там дрыхла видимо.
11 фев 2007, 21:28
Некоторые коты, как воины-ниндзя, могут спрятаться в пустой комнате так, что фиг найдешь!;-)
12 фев 2007, 11:11
слава богу, а то у меня аж сердце защемило...
12 фев 2007, 16:33
Такие топики душу греют. :) Признак настоящего кошатника № 56. Истинный кошатник периодически принимается пересчитывать своих питомцев. Не находя одного из них в течение 30 секунд, он в панике мечется по квартире с воплями "Мурка пропалааааааа!!!!!" При этом наглухо закрытые окна и двери в расчет не принимаются. :):):) Мы с сыном не так давно в полночь так Катюню искали, а папа крутил нам у виска... все закрыто же! :):):)
12 фев 2007, 17:01
вспомнила, я так же вчера искала, прихожу из магазина, а мелкого нашего нет в комнате (мы его не выпускаем из комнаты пока не привитый) прединфарктное состояние, несусь по квартире, а его свекровь взяла поиграться :))
12 фев 2007, 17:06
Я так ищу кота практически каждый день, ну через день так точно мне все кажется, что он выбегает пока мы открываем входную дверь, а он просто может спрятаться и не выходить...
12 фев 2007, 17:28
Наша Катюня в шкафу сидела за полотенцами. Мы дошли в поисках как раз до этапа вытряхивания всего из шкафов, отчаявшись её обнаружить где-либо глазами и простым прощупыванием руками... :):):) Зараза такая... :):):)
13 фев 2007, 12:49
ой, вспомнила, как Агату искала - заглянула не только во все кастрюли и сковородки, но даже под холодильник! через 2 часа нашла. в том месте, куда за эти 2 часа заглянула минимум раз 10. Такое впечатление, что "искала старушка 14 дней, а пудель по комнате бегал за ней" :)
12 фев 2007, 21:50
Наша киса тоже недавно "спряталась", искала я ее долго, всю квартиру перерыла, а она засранка всего лишь на батарее в моей комнате спала и хоть бы пошевелилась, а нет зачем? :) А т.к. штора была зашторена киску было и не видно. Испугалась страшно, хотя головой понимала, что убежать никуда не могла, двери и окна закрыты.
13 фев 2007, 00:26
у родителей кот под ванну залезал (пока экраном не закрыли) и сидел на трубе - во-обще не видно. Так не любил на машине ездить! А у подруги кот при виде открытой сумки или чемодана немедленно "пакуется" туда.
13 фев 2007, 06:36
мои кошки тоже сумки/чемоданы обожают:-), а еще коробки из-под обуви.
13 фев 2007, 06:35
Мы когда только переехали, привезли кошек в квартиру. Потеряли Дашку. Обыскали всю квартиру, звали. Я уже ревела, на мужа покрикивала:-) в подъезд его гоняла искать, хотя выйти она не могла точно. Потом нашли за батареей. Непонятно, как эта толстуха могла туда залезть:-)И главное, не вылезала оттуда и голос не подавала, так испугалась, трусишка:-)
13 фев 2007, 13:34
У меня один действенный способ найти кота - погреметь его миской для еды:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)