Лабрик

12 фев 2007, 00:37
Сегодня мне позвонила женщина(которая помогает в поиске моей Норки)и спросила никому не нужен ли лабродор? Вобщем в итоге моя сестра с мужем берут ее себе. Сегодня ходили смотреть. Красивая девченка, ласковая, 10 месяцев, сейчас проходит курс ОКД, с родословной и всем своим хозяйством - просто в подарок. Хозяйка очень переживает, но там какие-то личные проблемы:( Завтра молодежь пойдут к собе в гости, вместе погуляют, во вторник муж сестры пойдет с хозяйкой на урок с инструктором. Потом пробный поход домой(там кошка и кот). И в среду забирают. Зовут девушку Рона (интересно, что поменяв порядок букв, получается Нора), а хозяйка ее зовет Нюська(я так звала Норку дома). Эх, вспомнила и расстроилась...:( Вобщем красотка, встретила нас и сразу всех облизала с ног до головы:) Порадуйтесь вместе с нами. Фотки потом выложу, наверное через неделю-две(пусть малышка адаптируется пока). Может кто умного чего подскажет(может мы чего не учли), как адаптировать собаку быстрее и вобще:)
12 фев 2007, 00:41
Лабрадор-ретривер, палевая.
12 фев 2007, 00:42
А собаку берет ваша сестра? Или Вы? То, что девчушке повезло - это факт!!! Все будет хорошо, лабры очень открытые существа!!!!
12 фев 2007, 00:44
сестра, т.к. я еще не готова(надеюсь найти Норку)
12 фев 2007, 00:48
и я надеюсь....... если честно
12 фев 2007, 10:12
спасибо
12 фев 2007, 00:46
Поздравляю сестру!!! И собу тоже! Повезло песке! попадет в любящую семью!!!!!:))
12 фев 2007, 10:16
они давно хотели лабрадора, а тут случайно попалась девочка:) Любовь с первого взгляда:) Мне кажется, что они понравились Ронке:)
12 фев 2007, 22:19
Возник вопрос насколько хорош корм Роял Канин премиум класса(может где в названии ошиблась, так я в них не разбираюсь, моя Норка была на натуралке и все предыдущие собаки тоже)? Собаку хозяйка кормит этим кормом, говорит, что хороший. Внешний вид у собачки замечательный.
13 фев 2007, 22:28
Неужели никто не кормил свою живность этим кормом?
13 фев 2007, 22:53
я роялом кошку свою кормлю:) а вобще, если собака этот корм ест и все хорошо, то не вижу смысла переводить на другой. Т.к., увы, лабры склонны к аллергии и если отказываться от того, что давала прежняя хозяйка, есть вероятность, что новый корм придеться искать долго и нудно:(
13 фев 2007, 23:55
Вот! Большое спасибо! Собака выглядит замечательно, т.е. судя по ее внешнему виду - корм ей очень даже подходит. Значит пусть питаются кормом:)
15 фев 2007, 04:15
Родители своего ретривера кормят таким кормом. Собака в хорошей форме ттт.
15 фев 2007, 19:40
большое спасибо, что ответили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)