Коту плохо!

12 фев 2007, 12:11
Что делать? Кот не ест, только пьет водичку. Вчера вырвало с кровью. Есть подозрения, что у кота раздражение слизистой желудка от шерсти, может даже язва. Коту очень плохо, сидит в углу у батареи, общаться не хочет. Ветеринар сможет прийти только завтра.
12 фев 2007, 12:37
а отвезти его сами к врачу сегодня можно? мне кажется, надо срочно.
12 фев 2007, 14:43
+1
13 фев 2007, 02:06
нет круглосуточной вет службы ? к вету !
13 фев 2007, 12:00
ну что там с вашим котиком - не выяснилось?
13 фев 2007, 20:42
Врач сказала, что гастрит. Но не исключила вероятности, что это глисты. дали противоглистную таблетку. Сейчас ждем "результата".
13 фев 2007, 20:55
удачного вам лечения!
14 фев 2007, 16:08
Оказывается у котика раздражение желудка от шерсти. Вчера давали противоглистную таблетку, глистов не вышло, зато вышла какашка вся в шерсти. Просто комок шерсти. Поэтому ему и плохо. Ветеринар теперь говорит, что его надо часто и тщательно чесать и давать облепиховое или льняное масло для заживления слизистой желудка. Вооть. И конечно побольше ласки. Урсику уже полегче. Он есть начал более-менее нормально и играется. Ласкается. :-)
14 фев 2007, 16:10
ну хорошо, что все выяснилось и практически вылечилось )
14 фев 2007, 18:13
Я бы поостереглась давать коту эти масла. Вы уверены, что печень кота выдержит это? Но, может быть, ветеринару на месте виднее... Я знаю только о применении этих масел для кошек наружно. Купите лучше ему корм для чувствительных желудков пока и раз в неделю давайте для вывода безоаров ВАЗЕЛИНОВОЕ масло, оно хоть почти не всасывается и безопасно для печени...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)