Язвочки у кота - нужен совет
12 фев 2007, 16:34
Добрый день! Хочу посоветоваться, как лучше поступить. Вчера утром обнаружили у кота две круглые язвочки диаметром чуть меньше сантиметра. Повезли в клинику, взяли анализ на лишай и сказали, что нужно сдать кровь натощак. Не кормили кота целый день, приехали вечером, лишая не нашли, сдали анализ крови. Я спрашиваю, чем хоть помазать язвочки, ответ - до результата анализа ничем. Сегодня звоню узнать результат анализа, кровь без существенных изменений. Врач, которая принимала нас вчера, будет только в четверг, сказали, что лучше всего звонить ей в четверг. Либо приезжать сегодня с котом, без кота никто ничего не посоветует, т.к. работающие сегодня врачи его язвочек не видели. Везти кота в клинику сегодня очень сложно, т.к. я на работе, а дома маленький ребенок. Что бы вы посоветовали - ждать до четверга и звонить нашему врачу (вспомнил ли она вообще нашего кота через 4 дня?) Но тогда до четверга его ничем не лечить, а хуже ему не станет? Или все-таки везти сегодня? Вообще зло берет: вчера оставила в этой клинике 630 руб. непонятно за что: никаких рекомендаций по лечению нет, и надо либо сегодня тратить еще время и деньги, чтобы их получить, либо ждать до четверга, и то не факт, что по телефону врач что-то скажет.
12 фев 2007, 16:38
Ждать четверга и позвонить, а лучше пойти в клинику без кота.
12 фев 2007, 16:57
А есть ли смысл туда идти без кота? На это тоже нужно время, а если врач не видел кота, а кровь нормальное, то как он может порекомендовать какое-то лечение? Я так понимаю, что даже если я с котом приду, мне ничего толком не посоветуют, т.к. природу этих язвочек так и не выяснили...
12 фев 2007, 17:33
Тот врач, который вас осматривал и брал анализы, должен помнить и записать в историю предварительный диагноз, а вам дать какие-то рекомендации. Можете поехать с котом к любому другому врачу в клинике. Результаты анализов и осмотра все равно должны быть в карте вашей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные