Гипоаллергенные консервы

13 фев 2007, 21:04
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой...у собаки аллергия, прописывают гипоаллергенные консервы, покупали уже двух видов, Еканубу и Хиллс, но пескин их есть не хочет...Возможно, дело в том, что запах у них либо нейтральный, либо рыбный, а он привык к мясным. Может быть кто-то знает гипоаллергенные консервы, которые имеют аппетитный мясной запах?
Anonymous
14 фев 2007, 10:40
А вы паштетами покупаете или кусочками?Не все звери едят паштеты.
14 фев 2007, 12:27
Вот эти гипоаллергенные почему-то мне всегда попадаются в виде паштета:( хотя мне кажется, в нашем случае, принципиальна не столько консистенция, сколько вкус и запах.
15 фев 2007, 10:25
У моей собаки тоже аллергия... Мы покупаем Ройял Канин Сенситивити Контроль - консервы. Они именно пахнут мясом, и моя мопся их хорошо ест - а вот Екануба у нас не очень пошла (речь, если не ошибаюсь, о Екануба Дерматозис?) - почему-то от нее немного слабит.
15 фев 2007, 11:32
Да, я говорила именно о Екануба дерматозис...у меня тоже мопсы, так вот есть отказались наотрез. Я не знала, что у Роял Канин есть гипоаллергенные консервы, попробуем обязательно, огромное спасибо за совет!
15 фев 2007, 11:36
Ох, а я не догадалась сразу в паспорт заглянуть!:-) Коллеге-мопсятнику пирвет!:-) Мы вот, кстати, тоже думаем еще о негритеночке;-) через годик:-)
15 фев 2007, 17:07
Привет!! Самый прикол, что и я только теперь догадалась в паспорт заглянуть :) красавица ваша Муха. А на счет негритеночка мысль хорошая, только смотрите аккуратно, очень это затягивает - у нас уже трое:) Двое у родителей живут за городом, а одна со мной в Москве. Правда, все бежевые, а черненький это братик нашей Мани, на фотках она ест свой хвост.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)