Котика завели.
15 фев 2007, 17:18
В паспорте смотрите,если кому интересно.Назвать его надо на букву Г.Как привезли,он обошел всю квартиру,всё понюхал,потом играл с дочкой в шарик на верёвочке,а теперь завалился спать на её кровать.Ни разу не мяукнул.Есть-пить не стал.В туалет тоже не ходил.Ему 3 с половиной месяца на данный момент.Кошка у меня была только в глубоком детстве, потом всё больше - собаки.Вот я и беспокоюсь,всё ли нормально,не страдает ли животное?
15 фев 2007, 17:25
Какой хорошенький!!!Не волнуйтесь,раз играет-значит все с ним в порядке,просто от мамы увезли в новое,незнакомое место.Мы когда свою принесли домой,так она забилась под кровать и сидела там 12(!)часов,не пила,не ела,в туалет не ходила.Утром рано просыпаюсь,а она на кресле сидит-умывается,я ее-хвать!-и в лоток,пописала,потом покушала,ну и стала обживаться.Удачи вам в воспитании ребенка,пусть растет здоровеньким,умненьким и радует Вас.
15 фев 2007, 19:31
Котёнок замечательный! А первое время они просто привыкают к месту. По своим многочисленным питомцам заметила, что они лучше откликаются, если в кличке есть звук "с" (ну, например, Гаспар).
15 фев 2007, 20:12
Прелестный!!! Посмотрите клички здесь http://www.zooclub.ru/cats/21.shtml
15 фев 2007, 20:54
Прелесть какая!!! :-) Само очарование. :-*
15 фев 2007, 21:28
Всем спасибо! Котик освоился,ходил делать свои дела в лоток,ел,играл,снова спал.Дочка в восторге,мы тоже.Назвали котика Гудвин.
15 фев 2007, 22:48
Сын мой предложил его назвать его Ганс))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные