Чау Чау у кого?

16 фев 2007, 10:09
Подскажите как такая собака уживается с другими животными, детьми, и как переносит жару в летнее время в городской квартире?
16 фев 2007, 11:05
У меня чау. Ни с кем она не уживается :-(. А жару переносит нормально. Чау на редкость гонористые собаки. С ними надо строго, иначе сядут на голову и лапки свесят.
26 фев 2007, 22:52
У меня была девочка-чау. Лучшего животного для семьи и представить трудно. Когда она у нас появилась ей было 5 месяцев, и сразу же выбрала себе хозяйку - пятилетнюю девочку, ходила за ней попятам целый месяц, нам взрослым поначалу не доверяла. А кошек так вообще обожала. С нашими спала в обнимку и под настроение, когда котенок был маленький, могла его вылизать :)
16 фев 2007, 15:59
У моих знакомых был чау..собака очень с характером. С виду такой медвежонок, а на деле чужих не любит, своих иногда тоже как будто терпит...ребенка их периодически покусывал. Заводчики им говорили, что чау лучше брать в семьи без детей, с самого начала понимая, что собака требует воспитания. Из плюсов лично я видела два, во-первых красавец, а во-вторых никогда не ластился к чужим. Да, еще он был драчливый, вечно кидался на крупных собак...Это не значит, конечно, что все чау такие, всего лишь пример из жизни:)
17 фев 2007, 20:59
У меня чаушка. Это собака с характером:)Если бы она росла с самого детства с другими животными или детьми, то, я думаю, она бы ужилась с ними нормально. Но вот если к ней сейчас в дом кого-нибудь из животных привести, то им будет дан беспощадный бой:)) Жару она переносит нормально, не тяжелее, чем другие собаки!
18 фев 2007, 02:03
Нашему будет 12 в мае))Когда ему было 6 ,появился кот,неделю жили по разным комнатам,а потом все ок,даже играли иногда,А три года назад появился ребятенок,у собаки-ноль эмоций,правда,за хозяина он его не держит:))Даже не подойдет,если сын позовет.А плюсов много-никогда не лает,то есть,если лает,то в квартиру лезут-уже было,спокойный,ровный характер,шерсть при линьке валяется клочьями,можно собрать рукой,и не пахнет псиной.Не спит на кроватях-видать,ему жарко,как мы не пытались его с нами укладывать-ни в какую.А еще он умеет улыбаться))) Сложности тоже есть-не любит детей,правда не кусит,порычит и уйдет,однолюб,воспитывать стогои чем раньше,чем лучше-мы с 4 мес занимались,и любовь они проявляют очень сдержанно-подойдет,башкой в ноги уткнется,и все.Прыжки,и скачки тоько после долгой разлуки.Летом ничего,только в машине не оставляйте!Хорошая порода,хороший сторож,ухаживать только не легко,но оно того стоит!!
19 фев 2007, 22:43
Ой, так точно описали:) И про диваны, и про улыбаться, и про детей:) только моя по-больше ласковая, у неё любимое проявление любви - это облизать все руки, ноги, а высшее - взять руку и аккуратно покусывать:) А так всё вообще как про мою собаку:)
20 фев 2007, 02:46
Так у Вас,наверно,девочка)))Они поласковее,а у нас мальчик!И, к сожалению,ни ног,ни рук не лижет..А вот прикусить за ногу может,когда гулять собирается,а мы,по его мнению,слишком копаемся:))))
20 фев 2007, 02:55
повесила несколко фоток,если интересно,посмотрите:)))
20 фев 2007, 12:17
Лапочка, блин обожаю, когда они так сбоку смотрят. А имя то одно чего стоит - Буба :-)
21 фев 2007, 00:30
Спасибо!!!Имя-это не наша заслуга:))Так с именем и купили:)На иврите -куколка(если не путаю)
26 фев 2007, 23:00
Какой красавчик! А сколько достоинства во взгляде... :)
27 фев 2007, 00:35
Большое спасибо:)!!!А достоинства в нем и правда,через край:)
22 фев 2007, 17:59
Надо же! А у меня чау совершенно другая.Постоянно ластитс,всюду за мной ходит и постоянно стоит на задних лапах,что бы я ей внимание уделила.Ребенка любит,очень скучает если его нет.Если разрешить лазить на кровать,то это будет ее постоянным лежбищем.Никакой сдержанности! Начинает играть,по квартире такие гонки,что хоть на полок залезай от нее.Рычать вообще по моему не умеет,и точно не умеет скулить.Лает постоянно! Даже когда просто кто то ходит за дверью.С кошкой ладит.Жрет все,что к полу не прибито.Постояяно тырит все со стола,из за чего регулярно лечимся от диатеза.
22 фев 2007, 17:52
У меня чау-чау! Фотку сейчас в паспорт вставлю. Уживаются они прекрасно со всеми! Прекрасно ладит с кошкой и детьми.А вот жару переносит плохо.Тяжело ей.Но я облегчаю ее мучения летом как могу,закрываю жалюзи и включаю кондер.И никогда не хожу летом гулять в жару,только рано утром или вечерком,Если очень приспичит днем,одеваю панамку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)