Роял Канин!
17 фев 2007, 13:48
Хочу рассказать про роял... Кормили своего кота вискас для чувствит пищеварения, так как единственных корм от которого он не поносит, потом решила что все таки надо переводить на премиум корм, купила роял для чувств пищеварения, и у моего кота через 2 недели кормежки облезла вся спина!!! Перешли на натуру спинка стала заростать теперь кушаем хилс тьфу тьфу пока все в норме ничего не слезло, в туалет ходим нормально. Получается что роял канин это не то что равно вискас, а даже хуже!!!
17 фев 2007, 14:54
в россии вы? тот роял , что у нас продается, в россии и делается или на украине, потому и качество хромает:( так что лучше покупайте корма типа хилс, которые еще делают заграницей. а потом на любой корм может быть индивидульная непереносимость. мой кот, например, от Хиллса сухого стал жидко какать, перевела на еканубу - все ок. а собаки, ели еканубу долго, а тут вот третий денбь по пять раз на дю по большому просятся, а то и дома делают, не выдерживают..буду менять
17 фев 2007, 15:51
С тех пор как Роял Канин отдал права Ступинскому предприятию, качество ужастно. Нас давно ветеринар предупредил, что все что по лицензии у нас производят неудобоваримо. Нужно кормить "родными". Мои сибирячки перешли на Эуканубу. Кстати подвид Эуканубы "Лосось и Рис" вызвал отторжение у обеих, а вот с ливером обожают.
17 фев 2007, 17:22
у меня питомник долго сидел на рояле, а потом, с первого же российского мешка таааакооой кошмар начался!!! Я им после этого 3 месяца желудки на место ставила....
17 фев 2007, 19:16
у меня котенок кушает только рояль - нормально себя чувствует.
17 фев 2007, 21:08
роялом кошку кормлю "для привередливых"- все гуд
17 фев 2007, 21:35
Получается, что у ващшего кота индивидуальная реакция на какой-либо компонент Ройял Канина. У моей кошки такая реакция была на Хиллс. Только я не стала ждать, пока у неё всё облезет и высыпала пачку бездомным котам, а своей крале купила любимый Ройял:-). А на РК большинство питомников нашего минского фелинологического центра сидят - и все довольны.
18 фев 2007, 01:50
Да,наш британец,сразу отказался от местного ройала,зато псу покупать стали родной ройал,та по русски и не написано ничего,правда,мы берем спец. лечебный,шерсть отросла,наш чау весь лысый был,чего мы только ему не давали,врачи говорят,11 лет,чего вы хотите?" 2 месяца трескал лечебный ройал,так теперь мы снова лохматушки!!))
22 фев 2007, 12:30
у моей собаки от рояла началась жуткая аллергия. Ветеринары в один голос твердят что роял очень жирный!!! Они его на заводе окунают в какое то ароматизированннное масло. Поэтому животные его трескают с удовольствием, а потом начинаются проблемы.
22 фев 2007, 13:20
а вы сразу перевели или в течении недели?
20 фев 2007, 19:24
У меня кот ест Персиан уже 6 лет, покупаю в аптеке на Кожуховской или в ОБИ, шерсть не скатывается, шелк, с кожей проблем нет так же как и с шерстью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные