кошь с характером

18 фев 2007, 15:11
Они конечно все с характером но эта особенная , она "мамин хвостик" то бишь мой :-). с другими она достаточно нетерпима, от людей просто уходит , максимум даст погладить, а на кошаков шипит , к своим домашним она привыкшая , а чужие на выставках. Вопрос собственно в том что скоро она станет совсем большая и нужно будет её вязать , но как вязать кошь с таким характером я не представляю , она просто не дасться и всё, по характеру в этом плане она одновременно и кот защищающий своё достоинство и благородная девица.
18 фев 2007, 18:23
Характер - есть характер:-), с ним рождаются:-)! А про вязки: мне специалист рассказывал про случай, когда одну кошь из-за её характера НУ НИКАК не могли повязать ни с одним котом! Всех лупила. В конце концов повязали её в каком-то специальном приспособлении типа шлеи (вот уж не думала, что существует такое), процессом там руководили опытные спецы:-). В итоге кошь далась всего один раз, но всё получилось - итог был 5 котят. После этого проблем с котами у этой кошки больше не было:-). Но это крайний случай. Обычно находится более традиционный выход из положения. Не волнуйтесь заранее, когда ничего ещё не ясно:-). А информации про кошек, которые не хотят вязаться море - можете почитывать пока для общего развития и успокоения:-).
18 фев 2007, 20:35
Моя старшая кошка тоже очень характерная. Когда пришло время её вязать, я уговорила хозяв кота дать его нам на время. Так кот поселился у нас. Первый день она его не подпускала, гоняла по квартире и шипела, а потом они подружились и были прелестные котята.
19 фев 2007, 10:04
Мы 5 лет носили нашей кошке котов все бестолку, и брали котов домой и сами наше сокровище отнасили, не кого не подпускала и до сих пор не подпускает.....мы смирились
19 фев 2007, 11:09
Наверное, у Вашей кошки имеется чёткое представление, какой кот ей нужен :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)