отнимаются лапы....

18 фев 2007, 21:20
Собаке уже 12 лет. Последние полгода у него лапы задние болят. Врач сказал, высохли мышцы. Недавно упал...Встать не мог.... Неужели это нельзя вылечить???(((
18 фев 2007, 23:31
12 лет - приличный возраст. Но в любом случае лечить должен специалист.
19 фев 2007, 01:58
Попробуйте обратиться к Туркевичу или Еремину.
19 фев 2007, 22:35
по поводу Еремина полностью поддерживаю, Туркевича просто не знаю. А еще попробуйте найти специалиста по нем. гомеопатии хель. у нашей овчарки тоже ноги почти отнялись лет в 10. его даже усыпить советовали. а с помощью этих лекарств он прожил еще два года. причем скача на четырех лапах. к сожалению, тот специалист больше не принимает (она уже в возрасте). но есть ее ученица. если захотите я постараюсь узнать ее координаты. Удачи Вам)))
19 фев 2007, 22:59
Туркевич - как раз и есть гомеопат с солидным стажем лечения суставных проблем. По сравнению с препаратами, которые он сам изготавливает, хелль - даже близко не стоял по своим свойствам. Испробовала и то, и то на своей собаке. Тот результат, которого я достигла на хелле через 2 месяца ежедневных уколов, после рецидива у Туркевича я получила такой же результат меньше чем через неделю лечения :)
21 фев 2007, 20:39
здорово)) к сожалению, мы на него не попали(( но нам и хель помог...
19 фев 2007, 23:04
Кстати, эту ученицу случайно не Юлей зовут?
21 фев 2007, 20:38
да, Юля. а врача Галина Ильинична да?
21 фев 2007, 21:00
Нет. Я просто знаю Юлю, которая очень хорошо лечит суставы. Она совсем молоденькая, как раз тянет на ученицу :) Работает в клинике, где Самошкин и Туркевич, на 2-м Лихачевском.
20 фев 2007, 04:53
спасибо огромное)
20 фев 2007, 14:27
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где этого Туркевича найти? У моей свекрови стафф, ему всего пять лет, год назад он стал как бы заваливаться, когда шел в горку. Сейчас ему хуже и хуже, задние лапы как будто отдельно от него существуют. Сначала поставили эпилепсию - лечили, ничего не произошло, ренген делали, сказали всё нормально (и ноги и спина), месяц назад сказали, что это неврология в одной клинике, другой врач вообще сказал, что мы издеваемся над собакой и его надо срочно усыпить, потому как его мучают боли. Но мы не можем просто:( Мы его любим, он такой же как и раньше, всё понимает!!!! Только задние лапы его не слушаются, хотя он на них ещё ходит. Подскажите куда можно ещё обратится? Хотя, если честно, свекровь тоже темная в этом плане, пока мы к ней не приедем сама никуда не повезет:(
21 фев 2007, 21:11
506-99-98 (моб). Виктор Витальевич.
22 фев 2007, 10:40
У Вас такие классные псы:-).Тощусь по ротвокам.У меня уже старенький 13-ый год,даже боюсь подумать сколько они живут:-(...
26 фев 2007, 10:42
Спасибо! Нашей дачной соседке-ротвейлерше уже 15 лет :) Как классно ваш Рокки "зайку" делает! А мой точку равновесия никак не может поймать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)