Оставить йорка дома на 3 дня?

19 фев 2007, 11:05
Такая ситуация, едем на 3 дня в дом отдыха, там категорический против собак. Выход - отдать друзьям или оставить его одного дома. Он ест сам по себе (т.е. у него корм постоянно стоит, когда проголодается, он подходит и ест), в туалет ходит дома на одноразовую простынь. Из знакомых пока никто не горит желанием. В дом отдыха взять? Вдруг откроется??? Ехать его домой отвозить? В общем совсем не знаю, что с собакой делать? Кто-нибудь на долго питомцев дома оставлял?
19 фев 2007, 14:52
Нельзя собаку одну оставлять! Ищите передержку.
20 фев 2007, 02:59
Не-не, собаку одну дома нельзя... Коты-то , оставленные на сутки, скучают, а уж собаки..
19 фев 2007, 14:52
Я слышала,что их больше,чем на 4 часа нельзя оставлять.Мы свою оставили на 4 часа,так она просто никак не могла успокоится,я ее в таком истерическом соостоянии ни разу не видела.А заводчице вы не хотите оставить?
19 фев 2007, 21:10
Фига се... Это уже явные нарушения психики, связанные с модой и не контролируемым разведением :(( О 4-х часах вам случайно не заводчики сказали?
19 фев 2007, 21:27
Я думаю, это просто п...ц. Я 13 лет живу в Дании и всё удивлялась , что собаки во всех машинах, в магазинах,на рабочих местах, в гости приходят с собаками без спроса. Вот мне и разьяснили,что более 4 часов собака получает стресс. Понятно??? Только я не пойму, ну хорошо декоративные собаки,ладно, так берут с собой любых пород и мастей. Так что ,девушка ,приезжайте в Данию в дом отдыха:)))))Тут можно ВЕЗДЕ с животными. А если серьёзно, то в Москве полно обьявл. о передержке собак,тем более на 3 дня.
19 фев 2007, 22:53
Все собаки, которые у меня когда-либо жили дома, вполне нормально переносили одиночество в течение всего рабочего дня. И никто не сходил от этого с ума.
19 фев 2007, 23:27
Как то на счет 4-х часов вы загнули :) Наш весь день дома один сидит и нормально! :)
20 фев 2007, 10:22
До рождения ребенка наш собак весь рабочих день дома сидел, отсыпался, - нарушения психики замечано не было:)
20 фев 2007, 21:49
Нет,наша целый день с утра до вечера только с попугаем сидит и ничего,папа смамой на работе.Встречает нас ненарадуется ,но все спокойно не пищит,иногда письнет от радости капельку)))
27 фев 2007, 00:32
Расскажите по-подробней, пожалуйста. Как собачка с попугаем ладит? Не бросается на него?
19 фев 2007, 21:52
Едете в дом отдыха, даете денег и отдыхаете спокойно. Мы часто так делали. А чаще по факту приезда за спасибо. Народ обычно в восторге от собачки.
20 фев 2007, 10:21
Клевая идея, в принципе по приезду мы можем его за пазуху спрятать, а уж потом, если уборщица увидит, дадим ей денег. По идее, если не псих, то должна в положение войти.
20 фев 2007, 21:45
Мы ездили в пансионат в Пятигорск и брали с собой .договорились с главным врачом.Хотели денег дать,не взяли.Разрешили так.Сказали только чтобы в номере держали.И все было Ок.Но это как повезет конечно с руководством,мы нанервничались сначала,когда с администратором разговаривали и она наотрез была против,говорила что и гл.врач не разрешит,а гл.врач разрешила.Удачи!
24 фев 2007, 14:59
Конечно должна и войдёт в ваше положение:-).Я вообще ездила в дом отдыха со своим псом (у меня ротвейлер)ему было 4 мес. и поверьте он гораздо больше по габаритам вашего малыша,дали на лапу и дело сделано.У меня весь дом отдыха его обажал:-).Темболее в зимний период да к тому же с такой козявкой как у Вас.Так что удачно Вам отдохнуть.Не оставляйте малыша одного:-(.
24 фев 2007, 16:03
малыша дома не оставляйте одного. Он может умереть от тоски. Думаю, что и с уборщицей по факту, так сказать нахождения, тоже не стоит договариваться. Что же вы скрывали и т.д.? Дипломатичнее будет по приезду договорится с руководством, объяснив что так мол и так, вот такой хороший карманный член семьи, без него никуда, да и он без нас. Скажите что он культурный, не шумный, и аллергии на его шерсть быть ни у кого не может, т.к. у йорков отличимая от других собак шерсть (про это можно и не говорить конечно). Все будет ок.
27 фев 2007, 18:39
Мы своего 2-летнего мальчика в поезде "зайцем" провозили. Проводница не заметила, а пассажиры были в восторге от нашего мальчика, который щеголял то в футболке (как в пижаме), то в комбезе (для тепла). Возьмите своего малыша с собой. Если что, договоритесь на месте. Я не представляю как можно оставить йорика на 3 дня одного дома! Он же с сума сойдет от одиночества. А уж о передержке я и говорить не хочу, это же стресс для собачки, когда его незнакомым людям отдают!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)