английский бульдог

19 фев 2007, 12:57
Хочу завести "очаровашку" - английского бульдога. Кто подскажет - сложная ли это собака? И как она с детьми - у меня сыну 3 месяца... дочери 6 лет. Говорят они сильно болеют...
19 фев 2007, 18:01
У моих знакомых бульдог...по поводу детей не знаю, у них уже относительно взрослые. Относительно здоровья, важно брать собаку у хороших заводчиков. Это не гарантирует вам стопроцентно здоровую собаку, но снижает риск приобретения нездорового щенка. Почитайте отзывы о различных питомниках, лучше даже проконсультироваться со специалистами...собака дорогая, желающих подзаработать на щенках немало. По-моему в ближайшие выходные будет выставка Евразия (если вы в Москве), походите там, порасспрашивайте владельцев. И помните, что эти собаки плохо переносят жару..любителям утренних пробежек тоже, наверное, не очень подходят. Знаю владелицу питомника Рус Калидо, у нее очень классные собаки, но думаю, очень недешевые, т.к. предназначены для выставок и разведения. Удачи вам, бульдоги очень красивые, спокойные, ну просто очаровашки.
19 фев 2007, 22:55
Очень классные собаки, но к сожалению сейчас много больных в основном алергики, потом уход за ними постоянно протирать складочки (если этого не делать собака начинает вонять и все складочки спревают) надо учесть что они сильно храпят! и слюнтяи, а так просто супер!
19 фев 2007, 20:58
Спасибо за совет:-)
19 фев 2007, 21:41
Да не за что:) не забудьте потом фотки чуда выложить..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)