Не повредит ли вязка?
19 фев 2007, 18:05
Скажите,знающие люди,моему псу 8 лет будет в мае,вот думаю женить его! Вообще-то он девственник(по-моему),каких последствий можно ожидать? Не сбежит потом? Системы Джек-Рассел терьер!
19 фев 2007, 21:06
А для чего вам это нужно? 8 лет - солидный возраст. Не знаю как у мелких пород, а крупных после 8 лет не вяжут (конечно, если они не представляют какой-то особой племенной ценности).
20 фев 2007, 02:01
Из каких соображений Вы решили на это пойти? Просто возможно этим Вы создадите и себе и собаке кучу проблем.
20 фев 2007, 19:37
У него больно родословная хороша,все руки не доходили до этого,а теперь стало жаль,что генофонд пропадает почем зря! Думаю , проблемы после вязки могут возникнуть у псинки в любом возрасте.Внуков хочется.
20 фев 2007, 20:29
Проблемы у собаки в таком возрасте будут вероятнее всего. Не надо Вам его развязывать. Вовсе не стоит делать это из-за того, что захотелось щеночков. Захотелось - купите.
20 фев 2007, 22:18
Да,скорее всего время упущено,хотя врач говорит, что физиологически это вполне приемлимо, что возрастной фактор значим для девочек в большей степени.
21 фев 2007, 21:22
Уверена, что если не повяжете, генофонд от этого абсолютно не пострадает. Родословные у многих кобелей хорошие, а вяжутся - единицы. И не в таком возрасте. Подумайте о своей собаке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные