Это как нормально? Или у кошки какие-то проблемы?
21 фев 2007, 14:28
У моих кошки с котом - Любовь... Проблема в том, что места, где они этим занимались узнаю ...по огромным клокам шерсти, шерсть Динкина. Первый раз увидела это вчера, утром зашла на кухню и обалдела... вся кухня в клохах шерсти. Убрала, к вечеру опять тоже самое. Кошка средней пушистости,облезшей не выглядит. Шерсть летит прямо клочьями, когда кот топчет кошку. Это нормально? Или нам надо бегом к ветеринару?
21 фев 2007, 18:05
бывает, что трохи триммингуют коты кошек. :):):) Лапами то дрыгает он, и за холку хватает, ингода не за шкуру, а за шерсть. Выдергивают... :)
22 фев 2007, 04:07
Когда у меня было две кошки, то утром после ночных загулов на даче весь сад-огород был в клочьях. Ничего страшного нет.
21 фев 2007, 18:58
Если у кошки нет лысых мест, я думаю, можно обойтись без ветеринара. Но всё равно посматривайте.
22 фев 2007, 09:55
Ещё и гормоны кошкины могут так срабатывать. Моя и без кота в конце течки день-два лезет жутко и перхотью может покрыться. Потом успкоится, глядишь - опять красавишна:-).
22 фев 2007, 10:27
У меня так кот кошку побрил буквально в районе холки. Но он ее еще кроме любви просто с собой носил, как котенка, ревновал, наверное. :) Така-я-я-я плешь была - на пол шеи, пришлось ее леночкой капроновой в пять слоев замотать :)
22 фев 2007, 12:24
Наш кот тоже так таскает. Через всю квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные