Ради интереса:)
Anonymous
22 фев 2007, 11:51
У меня котя очень ревностно относится к своему туалету.Только подойдешь,мчится с любого конца квартиры:)А когда идешь его мыть так он сопровождает и только ставишь поддон на пол сразу в него залезает и начинает грести:)Это он такой собственник или с каким-то смыслом?А как тогда быть когда несколько котов,они не ругаются из-зи этого?:)
22 фев 2007, 13:20
Собственник, все коты собственники и немного жадины:-) У моей каждый раз прединфарктное состояние когда я ее туалет мою. Будет сидеть и наблюдать, лезть под руки, мешать до тех пор пока не убедиться, что все возвращено в прежнее состояние на на то же место:-)
22 фев 2007, 16:09
моя тоже ходит за мной и наблюдает, что я делаю с ее туалетом до тех пор, пока не поставлю лоток на место :))
22 фев 2007, 20:38
Мои тоже наблюдают за уборкой туалета. Но из-за туалетов не спорят (у нас их два), ходят в разные или по очереди. :-)
22 фев 2007, 20:47
Нашу кошку уборка не интересует(не подсматривает), ей главное чтоб там чисто было.
22 фев 2007, 21:51
У меня кот такой же. Когда убираю, он даже наоборот уходит, типа: "Мавр сделал свое дело, Мавр может удалиться" (с). Единственное, когда проявляет повышенный интерес к своему лотку, это когда я его мою.
22 фев 2007, 14:18
хи хи мой то же! у него туалет без решетки, так когда я лопаточкой убираю.... сами понимает что, так он перехватывает лопатку, типа не трогай мое :)) приходится его отвлекать, чтоб не мешал :))
22 фев 2007, 18:54
Все они собственники, мой ревностно относится ко мне, дочку не подпускает, может цапонуть. А вот к туалету относиться просто "никак" тк в его лоток ходит еще кролик.
24 фев 2007, 18:25
мои двое точно также себя ведут)) контролируют все что я делаю с их туалетом))
24 фев 2007, 22:43
У меня две кошки. Одна реагирует так же, другой это совершенно неинтересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные