Хваст!

24 фев 2007, 22:30
Если кому интересно посмотреть на мою (с)котиньку-найденыша добро пожаловать в паспорт в раздел "Найденыш Сима".
24 фев 2007, 22:48
славная кисуня:)
24 фев 2007, 23:38
Прелесть какая и фотографии просто замечательные. :-)
25 фев 2007, 00:05
Какая замечательная кися, а спит то как умилительно :))) Может ей какие витаминчики подавать, а то все железо дома истребит :))).
25 фев 2007, 00:27
Да вроде и корма сбалансированные, и витаминчики давала, и палочки чтобы зубы чистить\точить покупала, а вот краны и трубы все же вскуснее;-)
25 фев 2007, 00:56
Эх, не думает она у вас об улыбке, если так пойдет, чтож от них останется-то?.. :)
25 фев 2007, 00:10
Какая киса класснючая! такая гладенькая, упитанная! Прелесть! Тискала бы ее и тискала!:))
25 фев 2007, 00:26
Тискать - это фигушки вам:-) Она на руки не дается особоо, на "руках" не сидит, даже на диван рядом никогда не сядит:-( Видать там где она раньше жила ее к этому не приучили. Если хочет чтобы ее погладили, приходит и трется о ладонь, но ложиться на пол, вот я либо скрючаная сижу, либо сползаю к ней на пол. Зато она у меня болтает без умолку:-)
25 фев 2007, 00:44
Прелестная кисуля Сима! И Кузя хороша! :) Любопытно смотрятся сейчас старые фотки, да? А мой муж несколько часов назад сфоткал Пусю, сидящую на чайнике. Это она грелась у нас так. http://laura-ya.livejournal.com
25 фев 2007, 01:05
Лора! Как она так зафигачилась??? мама дороГая! Муж глянуо и спросил - сама ли киса залезла на чайник или ее для фотки посадили?:-D :-D :-D Пы.Сы. как Мордастя поживает?
25 фев 2007, 01:20
Конечно, сама. Разве можно посадить так кошку, да ещё она и вздремнет чуток в такой позе? :):):) Мордень исправно прибегает к раздаче кормов, валяется на солнечной полянке, воюет с приходящими котами. Как обычно все. Чихает ещё, но пока ест и слюни не пускает. Мы его контролируем. А вот котик с грибко пропал, не нашли... :( Или не успели отловить... :( Теперь уж не знаю. Как твое стадо поживает?
25 фев 2007, 01:55
Ой, Лор, ну супер просто!!! :-) Я ее у себя сохранила, такую прелесть нельзя не сохранить для потомков. ;-) Земерзла бедная? Да она еще и спит вроде как?..
25 фев 2007, 12:47
Сейчас Марина нас попрет отсюда с моей Пусей и будет права... :):):) Ага, Пуся типа поспать собралась. :) Мариночка, извини, что влезла сюда с Пусей своей. Пойду теперь очаровашках нарисуюсь... ;):)
25 фев 2007, 15:16
Какие могут быть извенения, Пуся и правда прелесть. А ты у нас национальный герой, я о тебе уже всем знакомым расскзала и мужу все уши прожжужала. Правда из корысных соображнений:oops ну мол не одна я такая "умная" кошек на улице подбираю, бездомных пытюсь вылечить и накомить.....:-):-):-) Сама понимаешь, я на твоем фоне вообще просто белая и пушистая;-)
25 фев 2007, 15:12
Пуся просто прелесть:-о:-) А КУзенька наша , к сожалению, покойная. Я как всегда, зарекалась после ее смерти никаких животных в доме, а через два месяца подобрала на улице Симу. Муж говорит, что это нам ее Кузька послала.
25 фев 2007, 11:58
Славную Симу посмотрела в "Очаровашках", там же написала. :-)
Отличная котяра!!!:)
25 фев 2007, 14:16
Славная киска!
25 фев 2007, 15:12
чудесный котенька :)
25 фев 2007, 15:56
Красотуля!!!:) Привет Вашему найденышу от нашего:)
26 фев 2007, 15:42
А у вашей шиншилы разрыв сердца не случается когда Масяня на клетке лежит?:-О Глаза у нее просто отпад (у Масяни).
25 фев 2007, 12:53
Класснючая котейка!!!Вам очень повезло найти такую красоту!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)