Что с котенком??
25 фев 2007, 01:25
Завели персидского котенка..ему около 3 месяцев,последнее время он очень хочет выйти из квартиры...прям норовит выбежать , когда ты входишь и еще долго орет , что бы выпустили в корридор он там начинает валяться на холодном бетоне мурлыкать шерсть становиться дыбом он весь выгинается-орет и бегает по этажам.Что это такое ??.
25 фев 2007, 01:51
у сестры кот так же.Выходит и давай носиться, кувыркаться.) Просто может душно в квартире? Им свободы и воздуха свежего не хватает. Совет: просто выгуливайте хоть раз в день в корридоре или на площадке. И все будет хорошо. И котенок будет рад!)))
25 фев 2007, 11:56
Мой кот тоже очень любит погулять по общему коридору. Я его выпускаю, а домой он возвращается сам, научился открывать дверь (правда, закрывать ещё не научился :-) ). А валяться котёнок может потому, что там на полу какой-то привлекательный запах. Попробуйте хорошенько вымыть пол, может быть всё пройдёт.
25 фев 2007, 14:58
и моя тоже пулей вырывается и выкатывается, а потом лифт услышит и назад. Смотрите внимательней от таких прогулок блох можно нахвататься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные