Хомки родились!

17 фев 2007, 16:08
У нашей пары джунгариков (папа Помпончик и мама Кисточка) родились малыши! Смешные, голенькие, пищат! Кисточка туалетной бумаги в домик натаскала - гнездо вьет. Вот выдалась свободная минутка, побежала водички попить - один слепыш из домика ку-у-бырь! -Пи-и-и! Мама! Упал! Спасите! Подбежала Кисточка, обнюхала малыша - мой ли? Цап за лапку осторо-о-ожненько так - и в домик. Затолкала поглубже, бумажкой туалетной завернула: не высовывайся! Шебуршится в домике, шуршит, а Помпончик (он у нас папашка сознательный - малышей не трогает, мамке помогает, спит на крыше или под домиком) нос в окошко пропихнул и усами взволнованно шевелит: малыш не ушибся? Конечно, у них свое на уме, но трогательно - очень! Вся квартира у клетки толпится, отгонять не успеваю.
17 фев 2007, 17:18
Поздравляю с малышами джунгариками! Здоровья деткам! :)
17 фев 2007, 21:53
Поздравляем Вас, Помпончика и Кисточку с появившимся потомством :)))! И рассказали Вы об этом так замечательно, от души, спасибо.
19 фев 2007, 14:51
С пополнением! :)))
21 фев 2007, 11:59
А вы их будете потом пристраивать?
21 фев 2007, 14:38
Конечно! Нам стадо хомячков ни к чему. Записывайтесь, коли хотите - раздача через месяц. Всего шесть хомячат.
21 фев 2007, 17:20
А вы хоть покажите маму-папу :) Вы их как-то назвали я о таких никогда ине слышала :) Мы записываемся на девушку (если есть возможность определить) :)
26 фев 2007, 13:20
Мама-папа в паспорте. Девчонки есть двух окрасов - как папа вся светленькая и как мама, рыжая с белыми крапушками. Вам какую?
27 фев 2007, 14:13
Прелестники. Такой как папа у меня был, Хомка звали :) Думаю рыжую в крапинку. Правда муж настаивает на мужичке, говорит они более шустряки, а девчонки чаще кусаются. это так?
27 фев 2007, 19:16
Шустряки они все порядочные. От характера зависит. У меня, например, Кисточка больше покопошиться и по решеткам полазать любит, а Помпончик - в колесе покрутиться. А кусаются они, когда беременные и чтобы к мышаткам не подходили - моя, по крайней мере. Выбирайте сами - рыжиков большинство.
28 фев 2007, 10:15
Вчера обсудили цвет, берем рыжую - любую, в крапинку или без. Вообщем ждем когда подрастут. :)
28 фев 2007, 01:31
Я посмотрела у вас на фото яблоки лежат,хомячкам НЕЛЬЗЯ яблоки,а особенно малышам :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
01 мар 2007, 12:53
Поздравляю! У меня тоже как то было несколько хомяков, и один раз 11 родилось, а второй раз - 13! Папку отсаживала, а она всервно половину съедала. Их в руки брать нельзя, мамашка чует и ест.
22 фев 2007, 18:11
Я Вас тоже искренне поздравляю!А скажите плиз у меня тоже скоро это предстоит (у меня Филька и Лялька два карликовых ческих хомки),подскажите их не надо будет отсаживать,а то говорят родители могут сами их слямзить?А?
26 фев 2007, 13:18
Папашку отсаживают обычно, чтобы не слопал. А мамке желток сваренный вкрутую в молочке мнут - чтоб белков в пище хватало, тоже чтобы на малышей не покушалась.
28 фев 2007, 00:22
Огромное спасибо за совет.А ещё скажите плиз,а как я узнаю что они там уже родились:-),а то мне говорили что их нельзя трогать а то потом мать их может не принять и уж наверняка слямзить.спасибо.
28 фев 2007, 09:22
Мамашка реже выходить станет, еду в гнездо в защечных мешках начнет таскать. Когда выбегать будет, суетливая станет - быстрей-быстрей! А задержится чуть подольше - мышатки пищать будут, звать ее.
28 фев 2007, 09:59
Огромное спасибо за совет.А у Вас и правда не джунгары,но у Вас они очень красивые и забавные:-).Здоровья им и ихним малышам:-).
28 фев 2007, 01:28
Поздравляю с малышатами,но ваши хомячки СИРИЙСКИЕ,джунгарики это другие хомячки :)
28 фев 2007, 09:23
Спорить не буду, но в документах на них написано "джунгарские"
28 фев 2007, 09:35
http://moi.borda.ru/?1-5-0-00000001-000-0-0-1171704384 Вот сдесь джунгарские хомячки,а ваши Сирийские.Вы уж простите за навязчивость и где такие документы выдают?Где Вы хомячков покупали?
Anonymous
28 фев 2007, 11:10
А это у вас не джунгарики,а сирийские хомяковичи:)Джунгарики меньше и шерстка у них серая с белым и черным:)
01 мар 2007, 02:27
То, что это сирийские , это 100%, джунгари бывают 2 окрасов: серые с темной полосой по спинке и розовые с коричневой полосой. Они всегда короткошерстные. А так здоровое потомство, поздравляю! (с транслита)
01 мар 2007, 15:37
Пусть будут сирийские - так и детям выговаривать проще. А брали их в зоомагазине, документы правда на джунгарских. Ну, не суть важно! Мы же не для выставки их покупали, а для души.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)