А какие у вас "слабости" ?
26 фев 2007, 11:35
Наши любимые занятия в фотках: http://www.eva.ru/albumpage/89168/14.html
26 фев 2007, 12:37
Отличные занятия и замечательные фотографии! Томас - аристократическая модель, несмотря на забавы на грядках! :) И охотник отменный! :)
26 фев 2007, 13:06
вот-вот, я тоже замечаю за ним типа "аристократизм" :-) только понять не могу никак - откуда он у найденыша ;-)
26 фев 2007, 15:37
Ну вы же свечку не дрежали.... а сомневаетесь:-) Оболаденно красивый котик. Моя любит краны грызть и обруч крутить (фотки в паспорте);-)
28 фев 2007, 00:25
свечку держать не требовалось...кошку маму знаю "в лицо" наверняка, а вот о папе - только догадываюсь ;-) Котенка со двора подобрали)) Котя ваша тоже найденыш... прелесть :-) и чего они грызут вечно краны? не понятно.
28 фев 2007, 13:31
Я бы тоже хотела это знать. Моя не только краны крызет, но вообще прикладывается ко всем трубам и батареям в доме:-о:-)
02 мар 2007, 21:37
Значит, железом интересуется... :-) Мой Томас как-то поумнел (по сравнению с прошлым годом) и перестал "отравлять" нам жизнь своими проказами :-) провода больше не грызет, елку в этом году не тронул, цветы тоже оставил в покое :-) ттт, в доме воцарился мир и покой. Хорошшо!))
03 мар 2007, 13:05
Ну моя вреде взрослая уже (почти 3 года), но иногда находит. Вот последние два дня закрывались с мужем от нее в спальне;-) - шкаф собирали:-) Потому что эта дура все время пыталась утащить какую-нибудь мелкую деталь и сожрать. Когда она это первый раз проделала, я чуть от разрыва сердца не умерла, ведь может и в глотке застрять ,а если проглотит... я крычу:"Выплюни, отдай сейчас же". Она поняла, что сейчас новую игруху забирут и вниз по лестнице на первый этаж, я за ней с воплями, муж ни фига не понимает, потому что я ору по-русски, он за мной. Кошка в гостинной шмыг под диван, хорошо что он у нас на ножках и я по пластунски туда могу подлезть. Вообщем я под диван пытюсь достать кошатину, муж на стреме с другой стороны если вдруг выскочит чтобы поймать. И голос из под дивана(мой) только смотри чтобы она это не проглотила. ВОт так весело мы проводим время вместе.:-):-):-)
05 мар 2007, 23:58
Даа, весело у вас :-) и что примечательно, кошка-то все понимает...что нельзя, сейчас отнимут, надо срочно "делать ноги" и заныкаться куда-нить :-) для нее это игра - кто кого и кто быстрей... :-) :-) А то как же...по-другому скучно в доме и неинтересно... :-)
08 мар 2007, 12:43
У нас новая фишка:-) правда сфоткать пока не получается, но я над этим работаю. Сима очень любит играть с водой, но не могу же я оставлять краны открытые........а тут приходит вся мокрая: живот, лапки, только хребет сухой. Я решила уже что у меня глюки, все краны закрыты, на улице она не была.....:think А в последнее время она все повадилась в наш туалет ходить (ее лоток стоит в кухне) двери она все умеет открывать если они не на замке. И вот я застаю там картину: одни светящиеся глаза из унитаза торчат:-) У нас унитаз который со ступенечкой (я все время забываю который прамой, а который косой, но ты поняла что я емею ввиду), так вон она запрыгивает туда, сидит на этом выступе и играет с водой:-):-):-)
08 мар 2007, 14:06
Налейте ей водички в тазик и пустите разиновую игрушку, пусть играет, раз ей нравится. :-)
09 мар 2007, 00:21
А в тазик не интересно, там вода стоячая. А мы любим только с проточной, свеженькой играться:-)
09 мар 2007, 12:43
Хитренькие! :-)
09 мар 2007, 13:04
И ничего не хитренькие, просто у нас четкое разделение. Тазик предназначен совсем для других целей......... в тазике очень удобно за хвостом гоняться:-)
09 мар 2007, 14:05
А мы в тазике спим! :-)
09 мар 2007, 22:36
:-) Да, такие моменты надо фоткать :-) правда, нелегко застукать кошку в самый-самый интересный момент, ну вы уж постарайтесь. У моих знакомых живут две кошки, так они предпочитают пить воду только из унитаза!...ни какие миски, открытый кран они не признают - только там (кстати, у них тоже со ступенькой). А ваша кошь не боится воды как и мой Томас. Тоже, ведь, не часто такое встретишь среди кошачей братии... :-)
06 мар 2007, 12:05
Супер котейка и фотки отличные! Моя киска очень любит спать у мужа на коленях (практически в любой позе), вылизывает абсолютно всем руки (не знаю, почему). Очень любит вылизать за хозяевами стакан из-под кефира или из-под ряженки. Из игр - самая любимая - приносить в зубах махровую резиночку для волос - кидаю ей как собаке аппорт - она старается поймать на лету, совершая при этом невероятные кульбиты, и приносит потом в зубах, кладет к руке, и притаиваетс, ждет следующего броска ))
26 фев 2007, 12:37
Ой какой он у Вас клааааассный :)))) Суперский котик!
26 фев 2007, 14:17
Очень прикольный кот :-) :-) :-) ! Мои любят залезать в коробки или сидеть в неположенных местах! Добавила в "Зверинец" фотки. :-) Но они отсканированные, так что извините за качество.
28 фев 2007, 00:29
Классные фотки :-) как красиво ваши звери спят, просто не оторваться! На ТВ сидят греются супер! Все хороши, не знаю кто и лучше из них...
28 фев 2007, 12:44
Да, телевизор - любимое место отдыха. :-) Мы с мужем смеёмся, что телевизоры нового поколения нам не подходят: спать негде! :-)
02 мар 2007, 21:48
:-) да, придется ради них пожертвовать новыми технологиями :-)
26 фев 2007, 15:18
Котик красавец и фотки классные :) Особенно понравились, где он плавает! Сам в воду залезает? Не боится?
26 фев 2007, 21:29
Супер!!! :-) Какие фото шикарные, какой котеец замечательный. Как плавает, вот бы мой так... а то воды боится, как огня. :-) Единственное "но"... - "птичку жалко". (с) ;-)
03 мар 2007, 05:04
Какой он у вас забавный! И с широкими интересами. Очень трогательная фотка - та, которая с другом под боком. :-)
03 мар 2007, 10:57
Ага, не скучает...)) А к другу, соседскому Персику, наш привязался сразу! Играли, ходили везде, даже на мышей охотились вместе...забавно наблюдать было за их дружбой)) И что примечательно - никогда не кусались сильно и не выпускали когти друг на друга :-) по утрам встречались, Томас закидывал на Персика дружески лапу и начинался новый день... :-)
06 мар 2007, 21:38
А-ф-и-г-е-т-ь,,,, Как это я пропустила Ваш топ?! Да.... Завидую..... ТАК спокойно сидеть в воде?!Томас - просто выдающийся кот!!!
26 фев 2007, 15:45
какой крупненький, пухленький, а щерстка просто класс!
26 фев 2007, 17:09
А как крыска-то на знакомство отреагировала?:).Фотки классные
28 фев 2007, 00:30
Крыска привыкла к обществу кошек и не обращает ни малейшего внимания на них :-)
28 фев 2007, 14:06
так здорово котик очень активный и деятельный- молодец
06 мар 2007, 00:40
ой, ну вылитый мой Осси))) только что у нашего мордаха широкая))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные