кошка чихает

26 фев 2007, 16:06
кошка чисто белая, глазной камень стал образовываться чаще и кошка начала чихать как человек. что это?
28 фев 2007, 09:05
у нас при чихании и бяках в глазах обнаружили хламидиоз и микоплазму. так что чтобы не гадать сдайте анализы, это в любом случае не норма.
26 фев 2007, 17:15
Вы не описались, что такое глазной камень? чихать может из-за аллергии... понаблюдайте когда она чихает, где находится, с чем пол моете? средства не поменяли перед тем как чихать начала?
28 фев 2007, 01:43
я не знаю как то правильно называется но мне говорили что у кошек белых на глазах образуется что-то что надо убирать самим.если не ошибаюсь то это так называлось
28 фев 2007, 16:56
Кошки тоже могут простужаться, а может быть инфекция, как Вам сказали выше, поэтому нужно отнести её к ветеринару. И не затягивайте.
02 мар 2007, 01:44
Наша как-то чихала - не могли найти причину. Оказалось, банальная аллергия на пыль - я была в длительной командировке когда это было, дома был муж, который пылесосил не так часто, как я, а кошка обожает лазить за диваном и креслами, где пыль больше всего скапливалась. Но все равно сходите к ветеринару - чихание может быть признаком серьезной инфекции, а если врач не определит болезни то возможно, у вас тоже аллергия на пыль :-)
03 мар 2007, 20:35
У нас кот чихал как человек в декабрею Оказался отит левого уха. Надо делать обследование.
03 мар 2007, 23:03
У насс недавно болел кот. Начиналось тоже с чиха, оказалось - простуда.
03 мар 2007, 23:26
У кошек ПРОСТУДЫ НЕ БЫВАЕТ! Вот заладили же то одна, то другая - простуда, простуда... :) У собак бывает, а у кошек - нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)