Наша собака снова дома!!!
01 мар 2007, 01:07
УРА!!! Кто помнит - я рассказывала, как наш американский коккер (девочка) 8 лет отравилась чем-то типа крысиного яда. Вкратце - собака писала и какала только кровью, ее рвало черной желчью, из петли тоже кровило.Уже не могла сама встать. Четверо суток не могли остановить кровотечение, врачи давали 10 процентов, что она выживет... Но она выжила! Больше недели провела в стационаре, лечили и от отравления, и от анемии (1500 эритроцитов при норме 4000). Она еще слабенькая, но аппетит отличный, эритроциты удвоились. И она уже снова дома!!! Хочу сказать всем: берегите своих собак! Наша теперь будет гулять только в наморднике. Хотя вроде ничего и не подбирала. Так тяжело смотреть, когда животное мучается, а ты ему помочь не можешь... А еще - как думаете, она такая тихая вернулась, потому что еще силенок маловато или боится, что мы ее снова где-нибудь оставим?
01 мар 2007, 01:14
поздравляю)))очень рада за вас)))
01 мар 2007, 01:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Больше ничего не подбирайте, хотя со спаниелями - это невозможно ;-)
01 мар 2007, 10:25
Какое счастье!!! Как я рада за Вас и за Вашу девочку! У мужа овчарка давно тоже отравилась какой-то дрянью - спасти, к сожалению, не получилось:(:(:( Замечательная была собака:(
01 мар 2007, 10:57
Поздравляю))))
01 мар 2007, 12:48
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас!!! :-) :-) :-) А тихая, потому что слабенькая.
01 мар 2007, 12:54
Какие же вы молодцы! Поздравляю! А собачка просто слишком много пеержила за последнее время и боится она всего и что оставите, и что снова плохо будет,и врачей....всего боится...любите ее и адаптируйте...все у вас будет отлично! Удачи!
01 мар 2007, 13:43
Как же я за Вас рада! Здоровья Вам всем!
01 мар 2007, 15:03
Ура! Поздравки Вам и собачюхе! Хорошая новость - это так приятно! Пусть поскорей песка набирается сил!!!
01 мар 2007, 20:07
УРА! УРА! УРА! Как же хорошо, пуска поправляется скорее и набирается сил. :-) Грустная, потому что еще силенок маловато... но с каждым днем, все лучше и лучше будет. Лечитесь и больше не болейте.
01 мар 2007, 20:17
Очень рада за вас и вашу собачку!! Молодцы!Здоровья ей крепкого, пусть быстрей поправляется и больше не болеет, берегите ее :)
01 мар 2007, 15:38
Поздравляю! Вы молодцы. У наших хороших друзей пудель еще щенком подхватил чумку - выходили, причем сами! Ветеренары от него отказались. Сейчас собаке больше десяти лет, только трусоват малость! :-)
01 мар 2007, 15:39
Какие Вы молодцы! Ура!
02 мар 2007, 00:11
ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!! Вы правы - сегодня она уже радостно всех встречала, стала интересоваться своими любимыми игрушками, а главное - стала снова попрошайничать :-))) Правда, она пока к коту не пристает и разрешает ему пить из своей миски. И забраться на диван пока не получается. Но это временное. Главное - она снова с нами :-)))
07 мар 2007, 18:22
Очень хорошо!
02 мар 2007, 20:23
Как радостно слышать эту новость! Вы такие молодцы, что боролись за песу и песа молодец, что ыдержала все эти мучения, желаю вам скорее поправляться, а тихая, думаю потому что после такого ей нужно время, чтобы восстановится, ура, вы молодцы!!!!!!
07 мар 2007, 15:07
Здорово! Силенок и здоровья собе! :)
07 мар 2007, 15:09
Поздравляю ! Очень зада за вас и вашу собашку :-) (с транслита)
07 мар 2007, 20:12
очень рады мы за вас!!!!
07 мар 2007, 23:12
Какая отрадная новость! Берегите свою пёсоньку, следите, чтобы ничего не подбирала. И пусть руки отсохнут у тех уродов, кто яды по дорогам втихаря рассыпает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные