с чего начать?!
01 мар 2007, 20:19
поскольку у нас маленький ребенок, надумала завести рыбок! вот и дцмаю что надо покупать...? авквариум круглый хочу! подскажите, может кто знает?! и еще хотела спросить каких рыбок посоветуете,чтоб не очень привередливые были:)
02 мар 2007, 01:50
Для круглого аквариума идеальны золотые рыбки - они разные есть, есть так называемые "попугаи" - они непривередливы, не требуют особой заботы, разных там идеальных температурных режимов и тп. Опять же самые простые - гуппи, меченосцы. Зайдите в зоомагазин и вам под ваш объем аквариума подберут рыбок оптимальное количество и вид посоветуют.
02 мар 2007, 02:08
золотые рыбки и попугаи много какают,много таких рыбок в круглый аквариум не посадишь...А гуппи и меченосцы-прошлый век.Советую начать с барбусов-неприхотливые и веселые рыбки,плавают стайкой,есть разных цветов(но с ними можно сажать только сомиков,т.к.барбусы-хищные рыбки),а вообще,чем аквариум больше,тем легче за ним ухаживать.
02 мар 2007, 08:38
спасибо))) почитаю об этих рыбках
02 мар 2007, 21:55
Самые неприхотливые рыбки - гуппи. Но на сухой корм для рыб бывает очень тяжёлая аллергия.
02 мар 2007, 20:21
Не подумайте, что отовариваю, но сама когда то грезила аквариумом, но уход за них что то с чем то(
Anonymous
02 мар 2007, 20:23
если позволяют средства-можно отдать его фирме на обслуживание,100 долларов в месяц.А вы будете только кормить и любоваться...
02 мар 2007, 23:07
ой да я сегодня всю инфу о рыбах перерыла, тяжеловато ухаживать! просто у меня маленький ребенок-вот решила себе увлечение сделать! а тут целая история! а понравились мне неоны, вроде они тоже не привередливые, гуппи уж страшненькие очень))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные