Проблема :(

07 мар 2007, 13:10
Ну вот,все было прекрасно,только похоже,что муж остается без работы,а значит придется уезжать из столицы :( Вероятнее всего перекантовываться будем у моих родителей.Котику моему сейчас 7 мес и проблема в том,что родитли живут в частном доме и у них 2 кошки,которые гуляют на улице когда захотят.Что мне с котом делать,ведь он к квартире привык.В комнате запирать-кто-нибудь случайно обязательно выпустит...Не убежит он у меня? А если убежит,сможет дорогу домой найти?
07 мар 2007, 13:36
не волнуйтесь, он прекрасно приспособится жить и в частном доме ) а вот изолировать от других кошек я бы его не стала. да и не сможете вы иметь домашнего кота в частном доме, как мне кажется: все равно будет рваться на волю.
07 мар 2007, 20:00
Всё будет хорошо.Привыкнет.
07 мар 2007, 16:43
у меня домашняя кошечка. в деревне первое время конечно стеснялась... но потом все разнюхала,гуляла где хотела. так что не волнуйтесь. я только к ошейничку бирочку с телефоном вешала. на всякий случай.
07 мар 2007, 17:11
Да,бирку и ошейник обязательно куплю.У нас там такие товарищи,что и украсть кису красивую могут.Так переживаю...В прошлом году 3-х котов отравили,так и не узнали кто именно из соседей :(
07 мар 2007, 19:30
Мы как-то со знакомыми поехали на дачу, они взяли с собой домашнюю кошку. Мы ее выпустили и она с квадратными глазами :-D гуляла по даче, все рассматривала. Смешно было на нее смотреть. Она даже не захотела в дом на ночь идти. На следующий день мы не могли ее найти, думали придется оставить, но она почувствовала, наверно, и сама пришла к нам.
07 мар 2007, 20:15
скорее всего не убежит, если тока с кошечками погулять ;-). У моей подруги домашние коты все лето на даче тусуют - все нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)