Охота на птиц... нервным не читать.

07 мар 2007, 14:40
Вчера принесла своим перепелку. Марта некоторое время тормозила, потом, видимо, включились инстинкты, перепелка была схвачена за горло, придушена тут же, и в секунду утащена под кухонный шкаф. Туда же ушла Мэгги и полчаса их не было видно, только странная возня их-под шкафа. То ли ели, то ли дрались из-за нее, то ли прятали понадежнее. Сейчас отодвину шкаф, выгребу перья... Для любителей животных - перепелка была кормовая, других вариантов для нее все равно не светило. :(
Anonymous
07 мар 2007, 14:43
а чего ж фотки не разместили? да покрупнее!
07 мар 2007, 14:45
Я не маньяк, с фотоаппаратом за такими вещами не бегаю. А вы никогда дохлую птицу не видели?Я вам курицу сфотаю. И чего анонимно?
07 мар 2007, 15:09
Мне вот не понятно зачем здесь об этом писать? Ну сожрали ваши хорьки птичку и дальше что? В чем проблема? Зачем всем об этом знать?
07 мар 2007, 15:11
Мне интересно, кто еще пытался кормить своих животных таким образом? Некоторые боятся, я раньше тоже... А сотня топиков "посмотрите на наши ушки!" "Вот какие у нас какашки" - лучше?
07 мар 2007, 15:31
простите, но ИМХО есть вещи которые не стоит преподносить на суд общественности.
07 мар 2007, 15:39
Я считаю, что это нормально в данном случае. Птичка кормовая. Хорьки с едой не играют, как кошки, убивают мгновенно. И многим хищникам, в т.ч и кошкам это очень полезно - особенно для восстановления работы ЖКТ и т.д. Глупо держать хищников и делать вид, что они едят кашку. Например мышку бы не смогла дать - сама держала раньше и хомяков и крыс.
07 мар 2007, 15:52
татары любят колбасу из конины, я люблю шашлык из свинины. Но это не значит что мне было бы приятно читать/смотреть про то как забивают лошадей или свиней. Опять же ИМХО
07 мар 2007, 20:46
Ну а чего, собственно, ужасного в том, что хорьков накормили перепелкой? Это ж хорьки! Любителям рептилий ведь не запрещено писать как они кормят своих питомцев кузнечиками и тараканами.
07 мар 2007, 23:14
От звенящей пустоты о таком пишете?
13 мар 2007, 13:16
вы с кем сейчас разговаривали? :bye
07 мар 2007, 15:49
имхо,лучше, по крайней мере в этих топиках никто никого не ест! А про подобные вещи лучше спрашивать на специализированных форумах про хорьков, там к этому наверно спокойно относятся.
10 мар 2007, 02:00
Ну... мои бандюганы тоже охотятся... Пытаемся живую дичь отбить и выпустить..... Иногда получается, иногда нет...... Дарвин...
Anonymous
18 мар 2007, 20:43
а она оказывается что-то спрашивала... :-mda вопроса сразу никто почему-то и не заметил
18 мар 2007, 21:31
вам наверно больше заняться нечем, чем к словам придираться... а вообще то я думаю, что смысл моего сообщения поняли...все...видимо кроме вас...
Anonymous
18 мар 2007, 21:43
ну зачем же все на свой счет принимать? или Капитан Ангел и вы одно лицо? ваше сообщение как раз понятно
19 мар 2007, 15:32
Простите не поняла, просто вы же на мое сообщение отвечали :)
18 мар 2007, 00:15
Точно. Про какашки уже надоело. У меня к Вам предложение. Есть охотничья собака, хочу проверить ее охотничьи инстинкты. Давайте встретимся. И "кошечек" своих прихватите.
18 мар 2007, 18:41
Ну, а собаку не жалко? Охотничью? Если эта перепелка была чьим-то любимцем, то ее хозяина - в студию.
18 мар 2007, 19:45
За собаку я как раз спокоен.
18 мар 2007, 20:08
Ну значит вас нужно немножко еще потренировать, охотничек. Научитесь отличать "кошечек" от хорьков, сообщите.
18 мар 2007, 20:38
Видать в школе вы плоховато учились. Если вообще учились. Для моей псины ваши хори не больше, чем кошечки (заметьте теперь уже без кавычек). ЗЫ так и знал, что поумничаете на этот счет :)))) детсад
19 мар 2007, 00:48
У меня тоже собака есть. Будем... ммм... псинами меряться? Биологию все-таки почитайте, напрягитесь.
19 мар 2007, 10:14
Если здесь кому и надо почитать, чтобы маленько повысить образованность, так это вам девушка, потому как, извините, конечно, но интеллектом вы явно не блещите (простите, что с маленькой буквы, называть вас на вы с большой буквы как-то рука не поднимается). Попробуйте зарабатывать себе рейтинг на чем-нибудь другом, а лучше в другом форуме, любезная.
19 мар 2007, 10:47
А с чего, простите, были сделаны выводы о моем интеллекте? Вы светило мировой психологии? В таком случае, растолкуйте ход своих мыслей. Хотя можете этого и не делать, вы как раз своей фразой многое сказали. Способность переходить на личные оскорбления без каких либо причин с моей стороны всегда была признаком высокого интеллекта... И не вы будете мне говорить что и на каком форуме делать. Если вам так рейтинги покоя не дают - выпейте персен.
19 мар 2007, 14:20
:)))))))))))))))) вам уже не поможет даже персен!
Anonymous
19 мар 2007, 14:27
а тут и не надо быть светилом психологии, чтобы понять КТО вы в принципе, вы себе сами уже диагноз поставили
20 мар 2007, 16:14
люди, у которых действительно охотничьи собаки (не для дивана), проверяют их качества на лисах, кабанах, енотах, барсуках и даже медведях. в спец местах в охотхозяйствах - притравочных станциях. ах, да еще на утках отрабатываю подачу с воды.
Anonymous
20 мар 2007, 16:36
вы как и автор топика считаете, что умных людей здесь больше нет? вам про фому, а вы про ерему
21 мар 2007, 01:38
не понравилась фраза про кошечек, неуместное сравнение. кажется, автор не домашних соседских попугайчиков скормил своей живности ;-) а еще всеобщее ханжество((
21 мар 2007, 04:14
Спасибо. Я уже кстати, давно это все не комментирую. Кстати вопрос ко всем остальным... У многих тут кошки есть - тоже хищники, так что можно себе представить. Расстройство ЖКТ после долгой болезни - и вы знаете, что "живой" корм может сильно помочь любимцу. Будете гордо продолжать кормить сухим? Я по зоомагазинам мышей не скупаю, никого, у кого есть хоть какой-то шанс жить в качестве "любимца". Перепелок списали на корм в зоопарк. Так что всеобщая истерика мне тоже не очень понятна.
Anonymous
07 мар 2007, 22:29
Я думаю ваши кошечки бы тоже не отказались от перепелки...
10 мар 2007, 02:17
Капитан Ангел, мой латино-американский друг содержит боаконстриктора и анаконду, для этого его сосед выращивает для них кроликов. Об этом, моим другом, было сказано два слова, и тема была закрыта. Да, что естественно - то не безобразно, но интересы оппонентов следует учитывать. А с нервами тут у всех все в порядке. Особенно Вы круто выступили на охоте за кормовыми перепелами (с ружьем, наверное, себя представили?:-) А любимцы Ваши ее просто съели, а не охотились. :-mda:-)
10 мар 2007, 10:33
Я? На охоте?... вы как-то странно себе это представляете. Съели, да. Поймали и съели. Отрицать, что хищники едят мясо - глупо. Цирка и фонтанов крови не было - смаковать мою жестокость и циничность не получится. Если ваша кошка или собака поймает и съест птичку - вы ее на помойку выкинете? За аморальное поведение? А если нет, то поймала она ее сама или ей принесли ее - по сути разницы нет.
12 мар 2007, 21:11
Вы сейчас сами с собой поговорили?:-) Что - "отрицать"? Кому - "отрицать"? Что и кто здесь - "смакует"?:-) Это Вы желаете выделить и посмаковать, совершенно естественный процесс... :-mda
13 мар 2007, 13:24
Я вообще-то с вами говорила, но, видимо у вас проблемы. Не буду беспокоить.
16 мар 2007, 00:19
что Вы говорите?:-) У меня нет проблем, у меня, когда-то, - были...хорьки:-)
НЕ Вегетарианец
19 мар 2007, 11:23
Да ладно вам, девушка ж черным по белому написала перепелки были КОРМОВЫЕ.
Anonymous
19 мар 2007, 14:24
ну и кормила бы своих крысенышей молча
НЕ Вегетарианец
19 мар 2007, 17:20
Вы что то имеете против хорьков?
20 мар 2007, 00:45
А у меня вопрос. Когда вы эту грусную историю "Смерть перепелки" писали вы что в ответ хотели услышать? Каких откликов вы ожидали? Даже два вопроса получилось :)
20 мар 2007, 00:58
Здесь речь о застолье, а не о тех, кто был подан в качестве блюда. Успокойтесь уже. Подумайте о смерти тех, кого вы сегодня ели в обед. И успокойтесь об этом топе... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)